Начинаю собирать медицентр-моноблок. На данный момент есть готовый корпус (фото пока не выкладываю-секрет:-) и
1. Проц- INTEL CORE 2 1,86GHz
2. Мамка GA-EG43M-S2H
Посоветуйте БП, ожлаждение (желательно самое тихое, может и без вентилятора есть кулеры?), память,
ТВ-тюнер (аналог+цифра), пульт управления и софт для медиацентра. Всем спасибо за участие! Как соберу-выложу фото. Порадуетесь:-)! Аська 23234433.
Как вариант http://www.3-q.ru/qoo/
Особенности
Самый маленький и тонкий Nettop в мире (объем устройства ~0.5 литра)
Самый мощный и производительный персональный компьютер для устройств подобного размера
Экономия электроэнергии до 90%
Бесшумный
VESA-крепление к монитору
Технические характеристики
Процессор Intel Atom
Память до 3 Гб
Жесткий диск 2,5" объемом 640 Гб
Графический адаптер NVIDIA ION
(Full HD Video 1080p)
ОС Windows XP, Vista, Win7
DVI-выход
6 портов USB 2.0
GIGABIT LAN
И цена у него
нормальная + докупить маленькую клавиатуру и мышку беспроводные! Я так себе и сделал фсё кул, торенты, видео в Full HD 1080p. Подключил к ЖК на 37" (Ну и кушает он всего 40 ватт при максимальной нагрузке) Уже год, полёт нормальный!!! :-)
Спасибо за ссылочку. Интесно. Но не то немного. У меня другая задача. Есть оригинальный корпус и в него мне надо встроить все необходимое для медиацентра. В т.ч. и акустику. Сейчас остались открытыми несколько вопросов-софт, пульт и
ТВ-тюнер, который-бы работал как с аналоговым сигналом, так и с цифрровым и радио ловил естесственно. Да, и кулер на мой проц нужен. Желательно без вентилятора, если это конечно возможно.
Возник еще один вопрос. У меня дома есть какой-то инфракрасный адаптер (остался еще с тех пор, когда мобильники оснащались такими портами). Могу-ли я, при использовании соотв. софта, использовать его для управления компом? Или нужен не просто приемник, а приемник-излучатель?
У меня дома есть какой-то инфракрасный адаптер (остался еще с тех пор, когда мобильники оснащались такими портами). Могу-ли я, при использовании соотв. софта, использовать его для управления компом?
эээ, колонки в корпусе компа :confused:
Я бы вначале послушал как это звучать будет, потом все остальное собирал, может проще в таком случае и качественнее на телевизор звук подать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)