Всем доброго вечера! Посоветуйте пожалуйста системный блок, думаю буду собирать его в ДНС. В общем напишите ваше видение системного блока за 27 000 т.р.
Всем спасибо!
Собирал себе системник, помониторил много чо, в итоге в днс купил только корпус, и то по причине большого ассортимента живьём на витринах, если б искал конкретного типа - наверняка б нашёл дешевле.
Сразу Вам скажу что в ДНС покупать системник целиком вата. Поясню - цены как правильно сказали, что то дешевле, что то дороже! Но с чем вы можете на 80% столкнуться - так это с банальным отсутствием той составной части (мать, видяха и т.д.). Согласен с раннее высказавшимся, в том, что выбор
системников велик и можно подобрать себе модельку, а заказать ее в другом месте.
Самое смешное в этой ситуации, что они не могут привезти эту деталь из другого своего ДНС (хотя там она есть)!!! а если купите сами и привезете, то вас "побреют" с 2-ух летней гарантией! Главное
условие для ее получения - купить все в одном магазине (и там же соберут).
В целом я скажу так - купите все на заказ, тогда будет все то, что именно Вы хотели!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)