Проблема с картридером
Дело в том что сын случайно удалил какие-то программы и компьютер перестал определять встроеный картридер( вставляю флэху и ни какой реакции) 2 разьёма УСБ на картридере тоже не робят
Через УСБ подключаю внешний картридер - комп полностью зависает.и не реагирует
ни на какие нажатия(только перезапуск)
Переустанавливал драйвер на картридер , но это не помогло.
Внешний картридер - 100% рабочий.
С задней стороны компа УСБ разьёмы тоже перестали работать. :-(:-(:-(:-(:-(
Может кто подскажет в чём причина и как её
исправить?
Ещё одна проблема возникла после форматирования и установки новоий ОС. В диспетчере устройств ни чего не отображается , вообще пусто. Что за фигня?Что можно сделать?
Пожалуста помогите!!!
Пишем в ЛС или сюда.
или в асю 595181901
когда подключаю картридер в один из двух разьёма(не УСБ) на материнке то высвечивается неопозноное УСБ устройство и оно не может быть отображено на компьютере.
В диспетчере устройств оно обозначено как неизвестное устройство.
А в свойствах написано: Драйверы для этого устройства не
установлены.
Хотя драйвер установлен!
Может кто-то обьяснит в чем проблема?
С тыльной стороны 4 разьёма УСБ. в любой из них подключаю мышку- всё работает. А стоит подключить внешний картридер или телефон или фотоаппарат , то комп сразу зависает и ни начто не реагирует :-(:-(:-(
Помогите, SOS. SOS/ :help::help::help::help::help::help:
Мышка потребляет сапсем мало току , вот кое как и работает . Всё остальное - либо порты,либо их питание - просто не тянет как сильную нагрузку . Надо досконально протестить мамку на предмет ЮСБи у опытного железячника ! Ко мне просьба не обращатся ! :beach:
Проверить, что в диспетчере устройств присутствует "контроллер USB2.0".
Посмотреть свойства "неизвесного" устройства, закладка "сведения", какие у него VEN и DEV?
Кстати, для элементарной проверки USB на нынешних материнках вовсе незачем переустанавливать ОСь. БИОС способен сам определять флешки, как
устройства.
Если оно там не опознается - кирдык USB.
я посмотрел, в Биосе всё в порядке, всё включено. (контроллеры УСБ)
Там НЕ включены смотреть надо.
Надо воткнуть флешку, жестко перезагрузиться и в разделе BOOT (или аналогичном) биоса будет показано ЗАГРУЗОЧНОЕ устройство, так
и назватое Kingstone тра-ля-ля (или какая там у вас). Ешо лучше - тупо загрузиться с флешки - вот тогда точно "не кирдык" USB.
судя по всему ты форматнул,и новую систему поставил,и после этого глюки начались?
сын у меня что-то удалил случайно с компа , и после этого и началось,
УСБ порты и картридер ни на что не реагируют
А форматнул я только
сегодня , думал поможет - но ни чего не изменилось.
Купи контроллер пси-усб, рублей на 200 делов.
т.е. контроллер PCI-USB ,
а куда этот контроллер ставится? на материнку ? куда именно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)