Подскажите какие чернила лучше приобрести для заправки черного картриджа. Принтер HP D5163. Катридж №130. Читал, что есть специальные наборы, но именно для моего не нашел. Подойдет ли допусти "Набор для заправки SH-INK-45 черных картриджей HP 51645,6615,51640" и для d5163?
Вряд ли. Очень старые модели, и у этих картриджей даже принцип полива иной.
(Хотя кто-то тут даже йодом заправлял и печатал). )))
В вашем случае другая засада есть - hp стал заботиться
о клиенте и о собственной прибыли - в картриджах идущих с новым принтером емкость под чернила с гулькин нос. У картриджей маленького объема - соответственно и емкость тоже маленькая.
в случае самостоятельной заправки, я считаю, что нет уже разницы какие чернила использовать...
поверьте, в "сервисах" заправляющих картриджи, нет особого разбора, из какой емкости, для какого картриджа набирать чернила в шприц...ну или в заправочную станцию..
имхо не парьтесь
в случае самостоятельной заправки, я считаю, что нет уже разницы какие чернила использовать...
Лучше всё же использовать хорошие чернила. И, хотя бы, от похожих по конструкции картриджей.
Цитата: От пользователя: WMn mf...
поверьте, в "сервисах" заправляющих картриджи, нет особого разбора, из какой емкости, для какого картриджа набирать чернила в шприц..
Сумневаюсь. Я как-то давнось попробовал в свой картридж HP 6615 залить чернила Canon BC-01. Дык у
него на головке после запуска чёрная точка вздулась и он собственно на этом и издох.... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)