поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Заправка катриджа HP D5163

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заправка катриджа HP D5163   #213508  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите какие чернила лучше приобрести для заправки черного картриджа. Принтер HP D5163. Катридж №130. Читал, что есть специальные наборы, но именно для моего не нашел. Подойдет ли допусти "Набор для заправки SH-INK-45 черных картриджей HP 51645,6615,51640" и для d5163?
  |  Поделиться:  
Re: Заправка катриджа HP D5163   #213520  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

http://www.inktec.ru/ink/hewlett-packard/1l-20l/h6...

Цитата:
От пользователя: wixz

51645,6615,51640

Вряд ли. Очень старые модели, и у этих картриджей даже принцип полива иной.
(Хотя кто-то тут даже йодом заправлял и печатал). )))
В вашем случае другая засада есть - hp стал заботиться о клиенте и о собственной прибыли - в картриджах идущих с новым принтером емкость под чернила с гулькин нос. У картриджей маленького объема - соответственно и емкость тоже маленькая.

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2010 01:38]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заправка катриджа HP D5163   #214617  наверх
Автор: ivan-89
Дата:   

Спасибо за ответ :-) Попробую заправить чернилами из ссылки.
  |  Поделиться:  
Re: Заправка катриджа HP D5163   #214620  наверх
Автор: korvaLOL  (О пользователе)
Дата:   

в случае самостоятельной заправки, я считаю, что нет уже разницы какие чернила использовать...
поверьте, в "сервисах" заправляющих картриджи, нет особого разбора, из какой емкости, для какого картриджа набирать чернила в шприц...ну или в заправочную станцию..
имхо не парьтесь
  |  Поделиться:  
Re: Заправка катриджа HP D5163   #214624  наверх
Автор: Хех 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: WMn mf...

в случае самостоятельной заправки, я считаю, что нет уже разницы какие чернила использовать...

Лучше всё же использовать хорошие чернила. И, хотя бы, от похожих по конструкции картриджей.

Цитата:
От пользователя: WMn mf...

поверьте, в "сервисах" заправляющих картриджи, нет особого разбора, из какой емкости, для какого картриджа набирать чернила в шприц..

Сумневаюсь. Я как-то давнось попробовал в свой картридж HP 6615 залить чернила Canon BC-01. Дык у него на головке после запуска чёрная точка вздулась и он собственно на этом и издох.... :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Заправка катриджа HP D5163   #214631  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Cлава богу, давно уже в прошлом у меня мучения картриджей, программаторы для чипов, руки в чернилах, промывочные жидкости и тд.

Больше никаких струйников дома!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода