Куплю комп полноценный б/у наворотов не нужно, что-то вроде офисного, если такое бывает, то не особо чувствительный к перепадам напряжения, т.к. будет в деревне работать.
А палм не нужен? Совершенно не зависим от наличия питалова в розетке. Ворд, Ексель есть и в инет выход через сотовый с ИК портом. Продам m105 за 2900р. Кто-то, говорит, его к принтеру подключал, к Епсону с КОМ портом.
Нужна простая машинка, не совсем древняя. Монитор обычный 15чик. Упс я уже нашёл.Принтер тоже ребята подогнали.
Системник , что-то вроде пня 3 , желательно чтобы интеловское
присутствовало.
Конкретные предложения.
У меня дома ,как в деревне. За последний месяц напряжение неожиданно обрывали 2 раза. Комп нормально, цел.
Продаю:
Если вас интересует, то пишите.
Сел366@433/gf2 64Mb или riva128 8Мб/hdd 20(фуджик) или 40Гб (макстор)/256 PC133/Win XP PRo/cd-rom 52/дисковод/modem внешний акорп
56емс/
Если можно цену сразу, а то я тут уже скатался к чёрту на кулички посмотреть комп...
Оказалось , что это брендовый айсер, который можно сейчас использовать, как печатную машинку.
В него даже 98 винда не встаёт, а 95 еле шевелится.
Просили как за крейсер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)