эээ, давайте искать компромисс :-) мне он не нужен, стоит, деньги жалко, хочется вернуть, естессно, как можно больше, но понимаю, что не все... системник с монитором отдам за 32.
возражения (аргументированные, плиз)?
Imho за разумные деньги чел продает комп - с учетом матрицы 17-дюймовой и возможностью все проверить, да еще и не вышедшей гарантии - цена весьма хорошая.
PS: 2hex® желаю найти покупателя.
Дык комп то уже есть, а вот стол бы не помешал :-)
Если есть возможность - укажи модель, они ведь как то все обозначаются, а я бы поискал описание с фоткой в нете.
В принципе вот тут столы какие то китайские есть: http://technomebel.ur.ru/eshop/index.fcgi?action=s...
может чтото из них?
нижние похожи, но не такие... ладно, стол снимается с торгов, я на нем ноут пристроил, удобно подцеплять всё к нему, клаву, акустику, принтер и т.п... сорри за беспокойство.
2 hex
--------
Если так долго продается - то стоит дать объву в газетные источники объявлений.
Ели не секрет - сколько то вообще комп(с матрицей) обошелся? (самому влом считать по прайу через комплектацию - а интерно узнать)
PS: Просто мне кажется что меньше чем 25%
кидывать не стоит(ну ели только деньги край нужны) - так как комп то совем еще в струе - в мысле современный и лучше его как то дома задейтвовать чем отдавать нахаляву...
Я кстати поэтому свой ноутбук P2-233&291 13,3 ТFТ не продаю, так как такой старый он свсем нифига не тоит(хоть и вполне
тянет WinXP), а реально очень удобная вещь, особенно когда на диване работаешь в инете:-) (ну вот как сейчас через него постюсь...)
так пользуюсь изредка :-) обошелся где-то порядка 36-ти, но с большими скидками, сейчас-то, естессно, меньше стоит...
ну, ноуты всё-таки медленнее в цене теряют :-) я со своим тоже не собираюсь ближайшие пару лет расставаться (тьфу-тьфу-тьфу).
а вот системник отдам тысяч так за 19 в
следующей комплектности: - матплата Gigabyte 8IPE1000 (865PE); - CPU – Pentium IV – 2400 / 512 / 800 Hyper Threading; - RAM – 512 (2x256) mb DDR400 PC3200 Dual Channel; - HDD – 120 Gb Seagate Barracuda 7200rpm, mobile-rack и HDD 40 Gb SB 7200 rpm; - SVGA – Sparkle GeForse FX5600 256mb, DVI, TV-Out;
- case – Codegen (б/п – 300вт, дополнительный вентилятор корпуса, передние выходы USB, наушников, вход микрофона); - DVD-ROM Nec 16x48 IDE.
или моник за 13.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)