На днях купил резак, поэтому потребность в CD-ROMе отпала.
Привод б/у примерно полгода. Стоял в компе - дома. Комп использовался раз в пятилетку (т.к. свободного времени мало, да и на работе комп есть). Вобщем состояние идеальное. Я им был вполне доволен, устраивал меня на все 100%, а теперь
нет смысла юзать два привода, т.к. пользоваться компом чаще я не буду и поэтому резак ушатать не боюсь...
Привод упакован в родную коробочку, в комплекте есть инструкция, диск с дровами и шнурок для подключения к звуковой карте.
Вобщем я за него хотел бы получить рублей 600...
Если
коту-либо интересно мое предложение, то пишите: Lineage@mail.ru или звоните 8 901 9502444.
Ой... что-то я не доглядел...
А я-то, млин, его за 1100 покупал, а сейчас не посмотрел сколько они стоят!!! :-)
Ну вобщем продать надо, лежит без дела...
Пишите письма... о цене договоримся...
Полазал по И-нету, нашел этот привод по цене от 23 до 25 у.е.
Берем среднее значение цены т.е. 23 у.е. вычитаем 30%...
И получаем стоимость б/у в районе 500 рубликов...
Вобщем на эту цену и нужно ориентироваться...
Небольшой торг при осмотре...
Я же написал, что еще немного подвинусь...
Но только при осмотре, т.к. увидите и сами убедитесь. что он действительно - как новый!!! А что до гарантии, дак они или сразу ломаються, либо живут вечно!!!
Я на днях себе выбирал резак и пришел к выводу, что все-таки ASUS - рулит сегодня!!!
Все программы его видят (я про резак), в комплекте есть все необходимое (шлейф, аудио проводки, даже винтики и диски с ПО и пустые) все красиво упаковано, да и дизайн намного приличнее чем у других приводов!!! А многие производители у нас представлены в OEM варианте, что лично меня не устроило!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)