поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Подскажите модель принтера

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите модель принтера   #210547  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, какой принтер, сканер, копир можно было бы поставить в копи-центр, желательно чтобы отписались люди знающие, так-как нужно качественное долговечное оборудование. И плюс ко всему еще интересно где можно закупать расходные материалы оптом.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите модель принтера   #210589  наверх
Автор: Murzan  (О пользователе)
Дата:   

Смотря на какие объемы ориентируетесь, для кого работать собираетесь, будете делать ставку на цвет или монохром? Какой формат? Если будете работать с цветом, то на сколько профессионально хотите им управлять? Какие материалы использовать планируете? Разговор серьезный и долгий и не в ИТ форум. Пишите в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите модель принтера   #210599  наверх
Автор: bondpuoq
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murzan

ответил в лс,

копирую сюда:

Ну объемы думаю будут большие, так как копи-центр в универе будет, возможно что больше 1000 страниц в день, не во все конечно дни но думаю будет в сессию даже больше. Работа преимущественно в ч/б - эта работа скорее для качественного мфу, но думаю отдельно нужен будет и цветной струйник, качественный, с как можно более дешевыми расходными материалами. Что можете посоветовать из оборудования? В характеристиках я разбираюсь, но просто интересен надежный вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите модель принтера   #210641  наверх
Дата:   

1
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите модель принтера   #210653  наверх
Автор: Murzan  (О пользователе)
Дата:   

как дополнительная рекомендация к тому, что отписал в личку: по струйнику, а они считают количество сделанных отпечатков? Ведь нужен контроль за оператором копи-центра.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите модель принтера   #210668  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

забудьте про ширпотреб и приготовьтесь вложится около 16-20 килобаксов.
тут либо что то типа ксерокс WC7435, либо Kyocera TaskAlfa820. в оба девайса опцией идут финишеры (раскладывает по копиям и степлирует по краям, в некоторых встроен дырокол), буклетмейкеры (пробивает скрепками посередине - брошуры делать)... ну и другими опциями можно добиться нужного функционала. так же в копи центр неплохо ламинатор заиметь. и ище гильотинный резак, для подрезки буклетов - стоит дешевле, чем опция в копир, но минус в том, что надо делать это ручками :-)
если интересно - в личку.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите модель принтера   #210669  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Murzan

Цитата:
От пользователя: Дисконнект®

спасибо что обратили внимание!)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите модель принтера   #221795  наверх
Автор: Илья_Сергеевич
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.04.2011 21:16]
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода