Здравствуйте
Сломался комп ... думаю изза кривых рук пользователей и вирусни...
Нужен кто заденьги все это починит . Комп в р-не УНЦ
отвечать по сотовому. заказ разово. не постоянка
тел 8902 87 82 152
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сломался комп на объекте(р-н УНЦ) кто починит ...
Компы горизонтального формфактора (вылетело из головы название), которые часто берут в офисы, имеют очень маленький блок питания, меньше обычного по объему раза так в 2-3.
Цитата: От пользователя: Drive@r
ну..такие вещи должны в багажнике лежать
Угу, всегда таскаю с собой пару системников в сборе на разных платформах, чтобы комплектующие всегда в наличии найти ;-)
5/0 |
| Поделиться:
1. Не озвучена вилка зряплаты.
2. Поскока в сервис тредстартера не тянет => ему хоцца сэкономить.
3. Значит для "профессионала" неинтересно, особенно принимая во внимание неопределенность поломки.
4.
Остаются "мальчиши-хакеры" или знакомые.
PS. А так-то и я могу. Только ДОРОГО это...
7/0 |
| Поделиться:
И почему-то в два раза чаще такие БП ломаются.
Из-за плохого охлаждения в корпусе поди.
То, что в таких корпусах можно бутерброды разогревать - это одно, особенно если системник втыкают между тумбочкой, стоящей под столом, и самим
столом :-D
В таких БП еще и очень мало свободного места, и встроенный вентилятор размера, если не ошибаюсь, 40х40 или 50х50, не в состоянии нормально охлаждать компоненты БП.
Цитата: От пользователя: smol
PS. А так-то и я могу. Только ДОРОГО это...
+1.
Вообще интересно, какое отношение к объекту имеет автор темы?
Руководитель, у которого нету ни одного айтишника, ответственного за железо? ССЗБ, потому как кроилово ведет к попадалову. ПК минимум второй день не работает - простой работы - потеря денег.
Айтишник, которому сложно далеко ехать/аутсорсер, которого завалили работой? ССЗБ, не надо было браться.
Знакомый/сопереживающий - может пусть они сами разбираются?
3/0 |
| Поделиться:
В таких БП еще и очень мало свободного места, и встроенный вентилятор размера, если не ошибаюсь, 40х40 или 50х50, не в состоянии нормально охлаждать компоненты БП.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)