Люди, посоветуйте тихий и мощный кулер для п4-2,4Ггц(800 шина).
Есть родной интеловский кулер, раньше работал на пониженном напряжении и не шумел, и достаточно обдувал.
Сейчас вот взял этот проц и кулер пришлось врубить на полное питание. Воет как пылесос. А нужна тишина.
Хочу
знать какой кулер лучший в плане шума и производительности.
зачем экономить на кулере ??
ну если уж не в терпеж взять иглу 4350, то без проблем...
кстати, по поводу их приобретения или за справками в асю 159469364
либо
Торговый дом "Девон"
Чебышева 4, 218
Скажешь что от Шела, все в лучшем виде и в минимальные сроки
сделают...
2,4 ггц с 800 шиной - имеет фишку HT
Вот она то и греет его по полной, когда ХР его видит и начинает юзать преимущества. Кстати, весч реальная и плюсы НТ заметны, и в инете описаны.
С линейки начиная 2,8 Ггц интел начал ставить новые кулеры, более тихие и более эффективные. НО, пока
что в городе я их не видел.
если уж не в терпеж взять иглу 4350, то без проблем...
я говорил не о 4350, который действительно достать без проблем, а о 4350light (все же отличать надо...), если все так легко и цены нормальные, стукни мне в асю (136440068), я
пожалуй парочку возьму, только сомневаюсь я ...
Цитата: От пользователя: MТRIX
Достать просто, но....на себе экономить низя, и действительно, Залман 7000 рулит.
Рулит, это значит дороже стоит чтоли))) Я вот хоть убей не пойму зачем дорогущий Залман брать, когда
и 4350 light c запасом с охлаждением данного проца справиться... Конечно хозяин барин, есть лишние деньги можно и Залман взять. Конечно он типа медный и т.д и т.п, но зачем ? Я еще понимаю если гнать проц или какой-нить 3,2ггц, но для p4 2,4 ht.... У меня такой проц стоит на igloo 4200 за 150
рублев и разогреть его хоть на несколько градусов выше 55 это так попотеть нужно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)