интересно... если есть компьютер на постоянной основе, значит где-то есть и компьютер на переменных, параметрический компьютер...
программист выполнюящий оперативный ремонт... Видел я конечно такое, ладно хоть двор не просят заодно подметать :-)
А денег-то сколько давать
будете и компов у вас сколько в магазине и суть работы пжалста опишите, а то проще в иностранный легион записаться, чем представить все ужасти загрузки бедного программиста на данной работе :-)
это я подобным образом работаю. круг обязанностей - дизайн, администрирование (сетка железо софт), вебдизайн, телефоны (сотовые и стационарные), тяжести таскать, электротехнику починять.... :-(
это я помню в фирме начинал работать (не компутерщиком) - норму в сутки на гора с превышением выдать, потребителям эту норму упакуй, снег по дворе почисти :-)
Перевожу.
Магазину нужен человек разбирающийся в компьютерах и способный производить их настройку.
Оперативный выезд к месту проишествия и устранение последствий на месте.
ИМХО.
Можно уточнить, сколько вы будете платить за час работы? Сколько часов в месяц ориентировочно будет выходить в месяц?
Я рядом живу просто, опыт по настройке и ремонту большой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)