Да не, клавиатуре драйвер не нужен, там так и написано на коробке: "no needed driver". Колесо работает, но как "Увеличить громкость", "Уменьшить громкость" (это как выяснилось. Сначала не заметил), а я хочу из этого колеса сделать руль :-)
Че, слабо подсказать, как руль сделать? :-) Мельчали спецы, "драйвер поставить" советуют ))
Я просто тут в GTA всякие играл, да подумал, что управлять этой штукенцией очень даже удобно. А руль мне не нужен, так как играю редко и в основном в суприм коммандеры всякие.
Цитата: От пользователя: Создатель™
руль из колеса не получится, в принципе........ либо трудозатраты по переделке намного превысят стоимость нормального руля))
Почему в принципе? Я тут при помощи key remapper сделал из этого колеса "мышь - прокрутка колеса вверх" и
"мышь - прокрутка колеса вниз", странички в браузере довольно плавно прокручивает, если поставить в настройках мыши прокрутку на 1 строку. Должно быть решение :-)
Если тут не найдется умник, придется идти на ixbt, и всем вам будет стыдно :-D
Я самолётным джоем рулил как то. Переворачиваешь джой кверх ногами. зажимаешь рукоятку коленями и рулишь основанием :-) Ход влево-вправо небольшой правда, но по пьяни ничё так, весело было
Да, это так. Просто когда задавал вопрос, думал, что колесо просто не работает, поэтому нельзя использовать как руль :-) А оно, оказывается, работало, только не очень заметно: регулировало
громкость.
Я самолётным джоем рулил как то. Переворачиваешь джой кверх ногами. зажимаешь рукоятку коленями и рулишь основанием :-) Ход влево-вправо небольшой правда, но по пьяни ничё так, весело было
Цитата: От пользователя: svchost
а я хочу из этого колеса (на клавиатуре) сделать руль
Если есть знакомый человек который сможет написать драйвер под это колесо чтоб робило как руль то это сделать можно,а так 1%из 100 что найдёться ответ на этот вопрос в интернете а точнее драйвер!Веть даже система без стандартных дравов распознаёт колесо как регулятор громкости!Решением будет
драйвер но вот где такой взять... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)