Вот смысл как раз и не в играх... Постоянно, восемь часов в сутки под рукой word, exel, музыка ( media player, можно фильмы смотреть) справочники, словари, и много чего другого...
Гыыы... не смеши, что на ладонник для Ворда и Икселя канает... Всмысле канать-то канает, а вот работать с ними НЕ УДОБНО.
Может хватит народ разводить?!
и аська пишется не "isq", а ICQ.... это так, для общего развития...
Только там ваше стремление самосовершенствоваться и расти духовно на почве правильного написания названий програмных продуктов будет оценено по достоинству...
А удобно ли, человеку
разьезжающему по командировкам совершенно на разном и неудобном, к примеру, транспорте таскать с собой ноут? Примеров за - масса. Если вы, Ув. Cr@sh[3dg] живете не отрывая задницы от стула, то некоторым людям в этой жизни нужна, иногда, иная степень мобильности и свободы действий.
Ноут 14" таскать с собой вполне реально и без особых напрягов, и работать на нем намного комфортнее.
Что касается того, что я живу "не отрывая задницы от стула", то ты сильно ошибаешься.
Нужды бывают разными. Я слушаю музыку (засунь-ка ноут в карман! опять же экономия на покупке mp3 плеера...), и работаю в worde и EXEL В ЛЮБОМ МЕСТЕ.
Представь, что тебе надо за день обьехать несколько десятков магазинов и составить таблицу с различными данными. Вот я буду с ноутом
таскаться...
Ася для лентяев которым только и надо что болтать ниочём, да и делать боле нечего, как сидеть и ждать: кто из знакомых поменяет свой цвет. Такие уж у меня убеждения.
мыло пользуй чтоль: макси_собака_lnp_точка_конвекс_точка_ру первое слово как в nickname. Или мона через "отправить письмо"
после регистрации.
Но пиши только в случае РЕАЛЬНО НИЗКОЙ цены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)