Все наверное вкурсе, что не прокачивают бытовые роутеры сетку под 100 (тариф Планеты, например) ... Появилось сейчас что-нить для домашнего использования с вифием? Думаю вопрос актуальный для многих ...
Речь не о вифи, речь о компах подключенных через роутер, даже если он один ... то что у мну сейчас есть как бе неплохие устройства (сякие ZyXEL P-330W), НО он не даёт подключенному через него компу полную скорость, которую даёт пров
... Поэтому на текущий момент, что бы получить полную скорость я использую просто сетевую карту ... Как бе некошерно это фсё ... охота коропочку с названием роутер и что бы у меня голова не болела и мысль в голове не крутилась типа если я чичяз кабель из роутера в комп перетыкну у мну фсё нафиг
залетает и наступит счастье ... По мимо компа, есть ведь приставки, ноуты, комуникаторы и прочее, которым тоже нужен инед (эт про вифи и свободные порты на роутере).
Речь не о вифи, речь о компах подключенных через роутер, даже если он один ... то что у мну сейчас есть как бе неплохие устройства (сякие ZyXEL P-330W), НО он не даёт подключенному через него компу полную скорость, которую даёт пров ... Поэтому на
текущий момент, что бы получить полную скорость я использую просто сетевую карту ... Как бе некошерно это фсё ... охота коропочку с названием роутер и что бы у меня голова не болела и мысль в голове не крутилась типа если я чичяз кабель из роутера в комп перетыкну у мну фсё нафиг залетает и наступит
счастье ... По мимо компа, есть ведь приставки, ноуты, комуникаторы и прочее, которым тоже нужен инед (эт про вифи и свободные порты на роутере).
Тогда вам нужно выбирать из другой ценовой категории
Тогда вам нужно выбирать из другой ценовой категории
Из какой? 1000$ я считаю нормальной ценой за то, что я хочу, но первый ответ был скорее из серии стёба, второй мне понравился, но нуна альтернативу и вдруг чоу нового появилось ...
на том зухеле тоже написанно что он сотку отдаёт, но ведь вруд ведь фсе, подлюки ...
Никогда не думал что 1000 нерусских денег - это вариант для домашнего использования
А в остальном - что по первому что по второму ответу почитайте в гугле отзывы да и всего делов
а вот еще есть DIR-825
выгодно отличается от 655 тем, что присутствует в списке поддерживаемых DD-WRT
проц 680МГц, 64 Мб ОЗУ, 8 Мб флэш, два гигабитных порта (+четырехпортовый управляемый свитч)
Воооо ... а то я уж подумал что это я туплю ... об этом и речь, что бы вот этих самых потолков и не было. Охота коробку, один раз настроить, кабеля по розеткам разнести, вифи пароль выставить, закинуть её на антрисоль
и больше никогда о ней не думать, т.е. не перепрошивать и вообще забыть где она даже лежать-висеть будет. Квартиро новая, поэтому и хочеться сделать всё по человечески, как в лучших домах ЛондонА.
Пока на DIR-855 смотрю, но длинк чёт мне как-то не очень нра ... ищу альтернативы.
просто я смотрю на загрузку системы показывает - у тебя 0.40 - что при торрентах мне кажется странным
ибо у меня на dir 330 - при входящем потоке около 60 Мбит доходит до 2.0 и выше
off: to MurderSeven (Хондавод) а как у тя показывает iptv по wifi - картинка не рассыпается , артефакты присутствуют? ну если канеш пользуешься по вайфаю телевидением.
а причем тут торренты, если их скорость зависит от количества раздач?
торренты притом, что чем больше соединений - тем нагрузка на роутер больше.
мой 330ый показывает большую загрузку роутера на 60 мбит, чем 615ый у MurderSeven
(Хондавод) на 100 мбитах
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)