Такая проблема. Шеф носит на флехе вордовские файлы и постоянно их редактирует прямо на той же флехе. Видимо от большого числа перезаписей у обычной kingston полетел контроллер через два месяца, причем вместе с самыми часто редактируемыми и важными файлами. Теперь он меня мучает на счет новой
"супернадежной" флешки. По идее наверно нужно SLC с двухканальным контроллером. Но где она такая есть? Производители эти параметры не указывают. Шифрование и пыле, влаго, жаро, ударопрочныйе пожалуйста.
ssd диск для него большой и неудобный
Редактировать на жестком диске не хочет -
"конфиденциальность"
не бывает надежных флешек.
в любом случае ее всегда можно потерять, постирать, наступить.
Полезные данные нужно дублировать. Лучше автоматически, чтобы не лень было синхронизировать.
Если параноит - пусть ставит шифрование. Трукрипт.
Только на рабочем и домашнем. Боится, что придет проверка, заберет диск и восстановит от туда всю "серость" и "черность".
я хз реальная параноя, у меня отДжелбрейканый плеер айпод тач на 32 гига, при попадании в домашнюю вайфай сеть
видится как сетевой хард на 32 гига, с доступом только определенным лицам. Ничё никуда не надо подключать. Зашел - вуаля - работает. :beach:
ХЗ какая надежней. Наверное, не бывает таких.
По личному опыту - kingston ломается на раз-два, да и тормозные какие-то.
Дольше всех у меня живут Transcend - выдерживают немеряную кучу циклов записи/перезаписи, да и воздействиям ребенки устояли. Правда, молотком бить не пробовали :-D
А может быть, лично мне просто повезло с флешками Transcend.
Автор: Blackston™(4х4forever) Дата: 21 июня 2010 23:12
Цитата: От пользователя: Тошка Ру
Пыле-влаго-ударопрочная - Corsair Survivor
из отзывов-
Не стоит полагаться на нее ) 2 года назад на спор по пьяни разбил ее об асфальт ей хватило одного полета ( так что нетакая она и защищенная
Аноним, Челябинск, 19 июня,
2010 г., 18:51 :-D:-D:-D
C дуру можно и хер сломать, напоминает это мне фильм советский, вроде Мимино, где один чувак продавал часы.
-Противойдарные?
-Конечно! Хош проверим
И хрясь их апстену, часики оп, и остановились.
Защиту от дурака придумать можео, а вот от долбо*ба - нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)