блиннн! юзеры поиском то не научились пользоваться, только троллить и умеете, вот только тема была 1,5 недели назад...
такие кабели (тредстартер исправь ошибку в названии), продаются во многих магазах... мне посчастливилось взять в ДНС...
и звук держит и картинку , цена вопроса
составили около 690 руб за 15 метров (мне посчастливилось бесплатно)... говорили что есть и 20 и 25 метров, единственное что бери с утолщениями (ферромагнитными кольцами--фильтр от помех)...
найду тему кину ссылку, если есть деньги лучше взять фирменный, но цена вопроса может подняться до
3,500-5000 руб...
также есть в алатыре... :ultra:
от быдло ничего другого и не ожидал...
то что мне надо было взял, а на то что показали и мне не подошло так об этом и написал...
из этого видно что говорили что есть и 20 и 25 метров
террь надеюсь понятно каптэн
очевидность, и предиритесь к своей бабушке лучше ;-)
ну так написано же !!!
... мне посчастливилось взять в ДНС...(это сеть магазов такая, думал знаешь ;-) ), также есть в алатыре... (тоже магазин на малышева открылся почти недавно), по адресу дубль-гис в руки и велкам....
иногда лучше прочитать от начала до конца, что б не сесть в лужу :ultra:
Цитата: От пользователя: сингулярный перманентщик -TACT...
мне посчастливилось взять в ДНС...(это сеть магазов такая, думал знаешь ), также есть в алатыре... (тоже магазин на малышева открылся почти недавно), по адресу дубль-гис в руки и велкам....
там есть кабели на 30 метров? ссылку на прайс
- в студию
на 25-метровый - тоже давай ссылку, не стесняйся
Цитата: От пользователя: сингулярный перманентщик -TACT...
нарываешься на оскорбление, но так флудишь не по делу, к шильду быдло прибавь троль форумный-тупой !
адьос амигос!
дал данные кому надо пусть звонят и узнают, а так покажи, разжуй еще и в рот положь !!! не слишком ли ?
и-нет зачем? чтобы хрень всякую писать модеру можно закрыть тему...
заезжал в 3 магаза, в действительности СЕЙЧАС нету длинее 20 метров, в трилайне, днс, и м-видео... :-(:-(:-(
посмотрел на свой кабель hdmi-hdmi, метраж 20 м, но мне точно предлагали на выбор до 30 метров и он был не на витрине... :ultra:
:-) нету пока у нас в городе 30 метров вообще нигде:-) обзвонил всех кого только можно. пообезщали привезти в магазине с тольятти 28 вроде. в понедельник ктуда сгоняю. а мож кто подскажет еще как лучше комп соединить с телеком на расстоянии 30 метров?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)