Хочу купить комп: монитор, клаву и мышь, системный блок со всем добром, принтер. Для домашнего пользования (никаких особых графических наворотов и мегаскоростей не требуется). Без модема. Главное - надёжность.
Необходимо уложиться в 30 тыс. Посоветуйте, plz, что можно взять, где это будет
дешевле и т.д.
уже обозначал не раз - лучше собирать самому...
есди денег попой жуй - иди в салон...
с ценами разобраться тут можно www.ell.ru, там же барахолка есть...
совет - покупай по монитору - сначалу утвердись с моником, а потом системник подбирай...
ну и канечно интель форева
амд масдай :-)
корпус Инвин
мама Интеловская на 845pe - 865
память NCP, если денег совсем не жаль то SEC или Kingstone
Винт Сигейт
Куллер, что-нить типа Игло 4200
Видяху 4200, лучше от Бренда
CD-RW NEC 9100, 9300
клава митсуми
мышь Логитех оптическую...
.....
В общем и целом и все такое)))
Насчёт принтера: нужен цветной, а лазерники ведь запредельно стоят вроде бы.
Насчёт монитора: имеет ли смысл брать жк, а если нет то посоветуйте plz какой можно взять 17" обычный.
Насчёт ноута: требуется домашний компьютер, и проблем с местом тоже нет вроде.
Насчёт надёжности: так
вот я и хочу подобрать комп с оптимальным соотношением цена-качество :-)
Хотелось бы уточнить насчёт звуковой карты (профессионального оборудования не требуется) и видяхи (то же самое). Проц хочу intel, но какой именно?
И насчёт того, где брать: какие конторы
предпочтительнее? (кбп, трилайн, формоза, хз ещё что, белый ветер ;-)
в асю стучись 136661319 после 20:30 там все раскожу и по ценам и че взять и где взять. брату подбирал недавно уложился в 26 тыс. руб. но эт без принтера, можно еще дешевле.
p.s. или мыло свое оставь
не надо инвин, при весьма высокой цене, хреновый блок питания. Корпус- какой хочешь, а БП подорожее.
Памяти ncp тоже не надути - бракованой полно.
Нотебук тоже не нужен(совсем) подумай: наладонник+комп.
Мунятор -tft 17" Benq 0.16ms или 15"
mаxi, ну-ну... про блок питания сам догадался? NCP самая нормальная (по браку в том числе), среди недорогой памяти.
А вот моники Benq вот это действительно, то чего брать не стоить
: JAmon, корпус обязательно что то похожее на инвин, зоть мать не завалишь, да и блок питания там путевый..
тебе : Бука правильно посоветовал, что то типо этого.
а салоны, мне не раз собирали (для работы штук по 10 брал), в АСМ на воеводина, и Крона КС, все работает,
только в кроне не очень хорошо горелые менять.((
формоза сыпется...компьютер без проблемм не советую, белый ветер, тоже не очень.((
сложно найти более позорную память - по браку в первую очередь.
Ну я бы не сказал. NCP неплохая память, по крайней мере она точно лучше всяких М.tec-ков JetRam-ов и еже с ними... Вообще она лучше и всяких самопальных Хуниксов и пр,
имхо.
Я бы пожалуй согласился с Букой и Дядя_Алексом что касается корпусов - powerman хороший б.п. Единственное что хочу добавить, что и на базе AMD можно собрать достаточно надежную систему, а не только на Intel.
NCP неплохая память, по крайней мере она точно лучше всяких М.tec-ков
Что касаемо памяти, то тут как повезет... среди NCP тоже гавна хватает.... а M.Tec всяко лучше.... а домой брать комп не интеле это только ламеры
себе могут позволить... в смысле за те же деньги нормальный человек всегда себа такой Атлон соберет, что любой интел отсатсывает... про надежность тут то же самое... руки мойте перед сборкой компутера или хотя бы к батарее подойдите с целью выпрямить
Kostik, ну зря вы так на Интел, они ничего ни у кого не отсасывают. У них свой рынок у АМД свой. Другое дело, что нормальный и надежный компьютер можно и на АМД собрать. Если писать в вашей стилистеке, то на счет m.tec я бы сказал, что это редкостный кал, но не думаю, что это хороший стиль.
Вообще самый главный признак ламерства это крайние утверждения, имхо.
Ну про крайние утверждения может быть соглашусь(хотя ламер на мой взгляд это то кто эти крайние утверждения обосновывает тем что "от умного человека слышал"), при равных деньгах интел действительно у амд сосет, а про M.Tec и NCP - значит нам разные варианты попадались... мой
M.Tec 2700 работает на 220 Мгц при таймингах 3-2-2-2.0... а NCP 3200 ни при каких не работает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)