кто как думает что стоит взять монитор с тв тюнер встроенным или телевизор с возможностью подключения компьютера(не пойму в чем отличия)? "Наелся" монитор, во думаю что купить. В ПК есть тюнер, но жене лень каждый раз включать комп для просмотра телика.
может кто в курсе в чем разница
монитора с тюнером и телевизора (с dvi входом)
Если использовать телик (ж.к.) как монитор,то лично у меня глаза быстро устают,картинка очень не чёткая,символы и буквы не резкие.Но при просмотре телепередач на нём - всё нормально,о как ! :-(
Мне нравиться таймшифт на ПК + моник.
Здорово экономиться СВОЁ время.
Пример из жизни.
Началась инетресная передача или фильмец.
Ставишь этот таймшифт на паузу.
И идёшь скажем разогревать ужин не торопясь.
Можно даже в магазин ещё сходить. Да мало ли
чего.
Приходишь снимаешь с паузы и смотришь. А экономия за счёт того что проматываешь эту ненавистную рекламу.
Можно ставить на паузу в любой момент и идти по своим делам, а потом тупо проматывать ненавистную рекламу.
По опыту могу сказать, что порядка 30-40 минут от
начала фильма если пропустить (с таймшифтом), то закончу смотреть со всеми, кто смотрит как просто телевизор.
Можно конечно возразить, а типа можно записывать... но гемор это всё.
Тут нажал одну кнопку и всё.
Плюс с записями всё равно время выпадает, между паузами.
Да
и самое главное, запись не заменит таймшифт тем, что можно начинать в любой момент смотреть, пусть даже передача ещё не кончилась, можно ставить на паузу сколь угодное кол-во раз. И никаких разрывов.
то лично у меня глаза быстро устают,картинка очень не чёткая,символы и буквы не резкие
яркость контрасность и разрешение крутили ??
я самсунг вместо моника подключал, девочки довольные были...
Цитата: От пользователя: miham5
кто как думает что стоит взять монитор с тв тюнер встроенным или телевизор с возможностью подключения компьютера(не пойму в чем отличия
пользовал один раз аппарат ТВ+моник, очень не понравился он мне... но это старая моделька была,
сейчас уже другие делают.
а так у меня дома стоит моник + авермедиа что то типо этого, только старее... http://www.avermedia.com/avertv/RU/Product/Product...
меня устраивает, все телеки из дома отправил... буду покупать только большой на 32 или 37 дюмов...
Точки на большом экране телевизора расположены не так плотно и имеют бОльший размер, чем на дисплее. Дисплей даёт гораздо более чёткую картинку (с меньшего расстояния просмотра).
Дисплей стОит гораздо дешевле.
Лучше иметь и дисплей, и телевизор, чтобы не возникали проблемы при разных
желаниях, когда один хочет смотреть то, а другой - сё.
Телеканалы можно просматривать на компьютере с помощью телетюнеров:
* вставляемого в системную плату (покупается отдельно);
* встроенного в системную плату;
* встроенного в дисплей.
В последнем случае для
просмотра телеканалов можно не включать системный блок, что очень удобно.
Надо изучать характеристики.
Например, может отсутствовать функция "картинка в картинке", когда на фоне основной передачи можно вывести маленькое окошечко, в котором будет виден другой канал.
Дисплей со
встроенным тюнером может функционировать в двух режимах: либо показывать телевизионные каналы, либо компьютер. Одновременно невозможно (было давно, сейчас не знаю).
Дополнительно надо изучить вопрос о разводке телесигнала (антенны, кабеля) на комп и на телевизор.
Я считаю для работы с компом лучше всего взять монитор с тюнером если он вообще нужен так как от телевизора посадишь зрение только так! ❝Проверено на людях :-D ❞
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)