Блин, придется по
гарантии щас менять.
Что забавно - вчера же позвонил друг и сказал, что у него сгорела видяха на купленном (по моей рекомендации) Asus N61.
Прямо напасть какая-то...щас вот сижу, боюсь за свой Lamborgini....уже приготовил "про запас" ноут HP с интегрированной графикой
Щас
найду фото "каркуши" сделаю куклу вуду и затыкаю ее булавками :-D
14/2 |
| Поделиться:
Re: Кто тут на форуме накаркал про горящие GeForce...
блин, у меня до этого ни одна nVidia не летела...такое - первый раз (за последние ХЗ сколько лет)...судя по тому как быстро она "наелась" - заводской брак...я ведь даже "тяжелых" приложений не запускал - просто смотрел HD кинушку через HDMI на внешнем мониторе
Спасибо всем отписавшим, ценю тонкий юмор и недюжий интеллект некоторых участников форума :-D
Цитата: От пользователя: live.
Надо было слушать "каркуш".
Выбор был или Radeon HD или GeForce....к ATI у меня религиозная неприязнь (хотя карты то в общем
неплохие они делают), а энвидия до этого момента ни разу не ломалась поэтому и "повелся" ;-)
Цитата: От пользователя: Инспектор Чак
Second
Цитата: От пользователя: Sеcond
Олеся первая
спасибо, фотки скопированы....чинить
(вернее ждать новую видяху) будут пару-тройку недель, поэтому вместо игр буду заниматься черной магией :-D
все-таки асусосовская двухлетняя глобальная гарантия - это приятно...модель в России не продается (и даже гарантийник у меня на английском), однако на гарантию взяли без
вопросов :beach:
надо вот будет только нашим спецам завести Arctic Coolin MX-3 или IC Diamond 7, а то ведь намажут две "печки" (CPU и GPU) КПТ-8....глазом не моргнут :-)
З.Ы.
тема себя исчерпала - модератору предлагаю закрыть
У меня на КЛИО заруб на 2000 постов с мракобесами и церковниками.
Меня исчадьем диавола уже сто раз объявили.
Дьявол мой отец, и выполняю я его команды.
Кроме того враг человеческий у меня в сердце и в
голове.
Так что нам с моим отцом Сатаной ваши вуды.... :-D
Кстати про вуду я уже писал там:
Да, конечно. Зажмите уши , Вам атеиста можно не слушать. Но я попробую выразить.
Досаждает, что
в ответ на чудовищные с точки зрения здравого человека нападки сторонников РПЦ неверующие люди делают постные, благостные лица.
Политкорректные так сказать. Мы очень уважаем ваши религиозные чувства, и только за строительство новых храмов. В спальных районах. Молитесь пожалуйста, дело то
благое в общем.
Ничего подобного! Я тоже строю зачастую такие скорбно-политкорректные рожи.
Зачем? Почему? В бога я никогда не верил. Верующие у меня никакого умиления не вызывают. Церковная архитектура мне нравится - когда она есть.
Обряды утомительны, cмешны (
пресловутые яички крашенные) и неприятны.
В церкви на похоронах старенькой родственницы я стою как истукан и не могу заставить себя поклониться. Служба вызывает этнографический интерес.
Вообще не понимаю, какого дьявола я должен уважать чувства верующих, когда они меня анафемой
до седьмого колена пугают?
Сатанистов не уважаю, вуду не стесняюсь обсмеять, верующих в космический коммунизм направил бы дурку. A православных и вообще христиан - зась!
Как будто по дефолту я не настоящий атеист, а в глубине души-то считаю что бог есть, и он такой как библии написано.
Нет ведь. Нет ведь бога то.
Cказочный персонаж.
И верующих я не обязан уважать, разве что пожалеть заблудших.
Ну так и вот. Меня не очень тревожат чувства верующих, которых совсем не тревожат мои чувства. Aх, вы веруете? Да похер мне.
Парни расслабьтесь уже, комп в опытных руках сервисменов Парада :cool:
Американский дилер АСУС узнав, что наши мастера решили заменить GTS360m сами очень заволновались по этому поводу и выслали мне целый список инструкций, который я должен передать нашим сервисменам - не доверяют
видимо наши специалистам :-D
У меня на КЛИО заруб на 2000 постов с мракобесами и церковниками.
Меня исчадьем диавола уже сто раз объявили.
Рекомендую лучше в свободное время подучить историю и хотя бы немного
почитать материалы по теософии, вместо "заруб" ;-)
Вся эта шняга про дьявола и ад - чистейшей воды придумка религиозных фанатиков европейского происхождения. ...до 15 века понятия дьявол вообще не было. А имя Люцифер НЕ ассоциировалось с дьяволом, это все придумали относительно
недавно (передаю привет дядюшке Данте).
В оригинале имя Люцифер переводится как "сияющая утренняя звезда", "светоносец" или "астральный свет". Исконно этим именен называли логос высшего порядка, помогающий нам людям.
Цитата: От пользователя: ChBRR [быдло]
доктора, доктора, человеку плохо!!!!
Цитата: От пользователя: Инспектор Чак
Щас приедет дохтур и обмажет целебной КПТ-8 с ног до головы
:-p:-p:-p
Цитата: От пользователя: masakari kai
Все лучше, чем заводская
терможвачка
В данном случае в качестве "заводской жвачки" выступала IC Diamond ;-)
Кстати, не уверен, знают ли местные "умники", что пасты наподобие Liquid Ultra и Indigo extreme НЕЛЬЗЯ использовать в системах охлаждения на основе теплопроводящих трубок, т.е. практически
во всех ноутбуках. Об этом пишет сам производитель...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)