Вот и собрал я свое водяное охлаждение!
АМД Бартон на Titan D5TB (CU35) гнался тока до 2200 МГц, а теперь до 2500(шина 200 , коэфф 12.5) пока дальше не пробовал, ибо не хватает у радиатора площади для охлаждения буду ее наращивать медной фольгой.
Стоимоть 400 р, + мое личное время
затраченное на поиски медного бруска и водяной помпы.
Прирост по проиизводительности с 1826 до 2500 -> 36 %!
В гараже нашел медный молоток, которым паяют. Паяльной лампой разогрел и кувалдой как пластилин расплюшил до нужной толщины. Ну а затем в зубы ножовку, рашпиль и вперед!
канавку типа зигзаг, сначала высверливал глухие отверстия, затем концевой фрезой зажатой в дрель, фрезеровал.
Кузнец да у вас с проблеммы со чтением.
Вам надо внимательно читать, было написано разогрелл, а не расплавил, вообщето это не одно и то же. Если у вас образование восемь класоов + корридор то не выставляйте это на публику :-). Это доказывает и способ выражения ваших мыслей, ибо матом
разговаривают люди, у которых как говориться "лицо не обезображено интелектом".
Во вторых любой металл в нагретом состоянии лучше потдаеться ковке, нежили при нормальных температурах, исключение Аллюминий(У этого металла все наооборот, он при нагревании становиться более хрупким).
Ну
что я еще могу сказат, учиться надо было, учиться....
А где брал помпу? Трубки? Радиатор для охлаждения воды?
Тож мечтаю, о тишине.
Только боязно воду запускать в системник.
Хотя, если все собрать аккуратно, качественно.
На данный момент Институт Теплофизики (в Екатеринбурге) имеет готовое решение проблемы шума и большого тепловыделения. А точнее : шума нет(да и вообще звука); температуру уносит с камня с легкостью. Тестировался и на ноутбуках и на мощных стацинарных машинах, везде справляется устройство. Но все
упирается в массовое производство :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)