Итак, я предлагаю общаться на тему обмена софтом, особенностей эксплуатации и пр., и т.д., и т.п.
Надеюсь, у меня найдутся единомышленники...
HP ipaq h1930, Windows CE 2003... Вот он каков, мой наладонник...
А что делать!? В сети весь хороший софт платный, железо - одно и то же наименование в разных комках разнится в цене на десятки %!!! Надо же как-то сплотиться....
Под Windows CE в сети безплатного софта выше крыши. За два года юзанья своей каськи я столько накопил, что сейчас разобраться не могу. Другое дело, что функциональные возможности наладонников
никогда не сравнются с нотбуками, иначе им придется и в размерах сравняться. Просто нет смысла использовать наладонник для игр типа DOOM, хотя это и возможно. Потому как гвоздь удобнее заколачивать молотком, а не отверткой.
Возможностей у наладонников до фига, но большинство юзеров все же
используют их в двух основных направлениях
1. Органайзер (автоматически синхронизируется с Outlook2002)
2. Чтение книг, справочников, энциклопедий (в сети можно на любой вкус накачать, в крайнем случае самому отсканить и перевести в один из форматов для чтения)
Я еще пользуюсь
программами-словарями. Из игрушек карты, шахматы и т.д.
Существуют программы эмуляторы других ОС. Правда ни один DOS эмулятор для покетов не позволяет запустить Марьяж или Цивилизацию. Причина в видеоадапторе.
И в заключение - за два года цена на покеты упала в два раза.
Все выше перечисленное говорит только в пользу наладонников, особенно они полезны людям, которых интересует интеллектуальный досуг (книг у меня для microsoft reader полно, библиотека обновляется), мобильность (например, я работаю в Word в библиотеке, параллельно слушая музыку в ровном качестве),
интернет ( Outlook 2002 очень удобен)... А больше, в принципе, меня, лично ничего не интересует... Игрущки надоели уже давно, фильмы я могу посмотреть и в другом месте...
Есть такие устройства... Операционка Windows 2003 CE phone edition, тел. версия... У HP есть наладонники с очень удобными тел. функциями + радует наличие, естессно, GPRS, т.е. для выхода в интернет не нужно ничего, кроме правильно настроенного агрегата. Да и скорость приличная... Правда стоит такое
чудо от HP в районе 18-25 тыс. руб...
saltykov, на www.hp.ru есть описания, а в реале - салон "белый ветер" у площадного метро, где "Неон"... Лежать там, никому не нужненькие, бедненькие... Более подробную ссылку дать не могу, т.к. у меня сегодня инет только внутригород... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)