поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Где купить 19" LCD

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить 19" LCD   #19128  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто знает где в нашем городе продают 19" LCD мониторы ?
Уже несколько месяцев ищу, такое ощущение - как в деревне живем.... глухо.

Куда не побращался везде только на заказ возят, с предоплатой от 50 до 100%, а с какой стати я буду платить если неизвестно что они превезут. На собственном опыте убедился что 2 одинаковых LCD монитора выдают разное изображение(у всех свои глюки). Следовательно покупать можно только увидев для начала монитор живьем, и желательно погоняв на нем тесты.
Интересуют мониторы Sony, Acer, Samsung или LG, либо другие с матрицами fujitsu . С DVI входом.

В Белом Ветре вроде есть роверы, но что-то после статей на 3dnews & ixbt у меня к ним не появилось доверия.
Вьюсоники тоже не интересуют, т.к. видел несколько 19-чиков, показывают отвратительно(сравнивал с Sony который рядом стоял).
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19" LCD   #19230  наверх
Автор: LCD finder [гость]
Дата:   

Надо же, ни одного ответа.
Видимо вопрос надо было поставить немного по другому: где в нашем _колхозе_ продают 19" LCD мониторы ?

Похоже в нашем колхозе люди нормальную технику не пользуют :-(
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19" LCD   #19232  наверх
Автор: CRT21\" [гость]
Дата:   

Уважаемый, кто Вам сказал что 19" LCD это нормальная техника..

Попробуйте посмотреть в Клоссе на Малышева
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19" LCD   #19234  наверх
Автор: /\/\ax
Дата:   

в белом на татищева 77 есть
я покупал в сервере на декабристов-луначарского
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19" LCD   #19263  наверх
Автор: Жпчшц
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LCD finder

Похоже в нашем колхозе люди нормальную технику не пользуют

В вашем колхозе даже в школе не учат грамотно писать... че уж тут говориь о писке техники :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19" LCD   #19264  наверх
Автор: if 
Дата:   

в Интерлэнде на Вайнера, 16з стоит красавец 19`` Viewsonic черного цвета... я сегодня облизывался...
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19" LCD   #19281  наверх
Дата:   

>>в Интерлэнде на Вайнера, 16з стоит красавец 19`` Viewsonic черного цвета... я сегодня облизывался...

И совершенно зря. Я сравнивал два 19" вьюсоника одной и той же модели, с сонькой, у которой характеристики согласно документации хуже(ставили их рядом). На глаз выяснилось что все совсем наоборот.
Вьюсоник, извиняюсь за выражение, полный отстой,на мой не особо притязательный взгляд. Качество изображения на обоих вьюсониках(кстати один показывал все в зеленом цвете, видимо проблемы с электроникой) было _гораздо_ хуже чем у соньки. При этом у вьюсоников яркость стояла почти на максимуме, а изображение было не достаточно ярким и каким-то блеклым, по сравнениюс сонькой, у которой все параметры были примерно на середине.

А вообще по городу вьсоников действительно полно.
Кроме того, в МВидео (на радищева 55) стоит самсунг 191Т, показывает стремно по сравнению с рядом стоящей LG 18". Да к тому же в мвидео на отрез отказались разрешить прогнать хотя бы пару тестов, говорят типа у них и так берут. Хотел бы я посмотреть на того балбеса который выложит почти штуку баксов за монитор с неизветными характеристиками.
Вот в Белом Ветре тесты разрешают без проблем, но там кроме роверов(с самсунговской матрицей) больше 19-чиков с DVI нет, к сожалению.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19" LCD   #19283  наверх
Автор: Старая Гвардия
Дата:   

а соньку под заказ всеровно не хочешь ?
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19" LCD   #19297  наверх
Автор: Andrеy-NMT450 
Дата:   

Для бытовых целей ЖК ещё годится, для профессиональной работы нет, многие игры выглядят коряво. Ещё как альтернатива плоскому телевизору , при соответствующем оснащении компьютера можно рассмотреть:-)

[Сообщение изменено пользователем 20.10.2003 10:32]
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19   #19298  наверх
Автор: if 
Дата:   

да мне Hansol`а семнадцатидюймового и для игр, и для печати, и для всего остального хватает, во всяком случае, после CRT-монитора LG - это намного лучше. хотя и читал много плохого про Хансолы. поэтому Вьюсоник показался очень даже хорошим.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19   #19334  наверх
Автор: Forester [гость]
Дата:   

Не эстет я, конечно, но Оптимы 172 мне в полне хватает. По крайнер мере с CTX никакого сравнения. CTX действительно отстой полный.
А если в игрущки играть, то ИХМО лучше симбиоза нет, чем Vice City и плазменная панель.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19   #19347  наверх
Дата:   

>>Для бытовых целей ЖК ещё годится, для профессиональной работы нет, многие игры выглядят коряво.

Прикольно, а можно узнать что у вас за организация, где профессионально(т.е. в рабочее время, как я понямаю) в игры играют? Я тоже к вам хочу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19   #19348  наверх
Дата:   

>>а соньку под заказ всеровно не хочешь ?

По моему под заказ это почти как кота в мешке покупать. Повезет-хрошо, а не повезет, так придется потом маяться с сервисами или с конторой где заказывал, а в нашей стране это обычно месяцами длится, в лучшем случае.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19   #19349  наверх
Дата:   

>>Не эстет я, конечно, но Оптимы 172 мне в полне хватает.
>>По крайнер мере с CTX никакого сравнения. CTX действительно отстой полный.

Совершенно согласен. Особенно если учесть что статистика(среди моих знакомых, и организаций где они работают) по CTX удручающая, почти все мониторы ломаются раньше чем гарантия кончается. С одной стороны конечно хорошо что гарантия еще есть, с другой.... заставляет задуматься, а стоит ли СТХ вообще покупать.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19   #19350  наверх
Дата:   

Короче все. Тему закрываю.
Монитор я купил. Acer AL1931m. Правда пришлось обзвонить около сотни компьютерных контор в городе. В некоторых с откровенной издевкой в голосе говорили что нефиг ловить, нормальный 19" LCD в е-бурге не найдешь .

Однако нашел :-)
Правда совершенно случайно.
Кому интерестно Техноком (Мира 28, фойе химфака УПИ).
Сервис мне там тоже понравился,без проблем дали погонять тесты, и даже по просьбе специально заменили карточку(видео) в тестовом компе, чтобы можно было и с DVI, и с D-SUB потестить.

На счет 17-чиков. Я бы может его и взял, но глаз жалко, уж больно там буквы мелкие.

Всем спасибо, особенно тем кто советовал магазины.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19   #19351  наверх
Автор: Nicky 
Дата:   

Под заказ и не глядя можно брать только Apple Cinema Display 22" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19   #19379  наверх
Автор: Alena70 
Дата:   

Монитор ЖК 19" SONY CPD -S91 TFT LCD ( black)
стоит спокойненко в Санрайзе живой , и заказывать не надо на Декабристов. а так зачем конторы обхаивать, крупных не так уж и много , сел и обзвонил, а если по мелким так и пол-года мог искать
  |  Поделиться:  
Re: Где купить 19   #19395  наверх
Дата:   

>>Монитор ЖК 19" SONY CPD -S91 TFT LCD ( black) стоит спокойненко в Санрайзе живой

Ну и на кой он мне. Я в самом первом сообщении по русски написал: "Интересуют мониторы Sony, Acer, Samsung или LG, либо другие с матрицами fujitsu . С DVI входом."
А у SONY S91 нет DVI.
Такого барахла по городу действительно полно.
Я вообще не понимаю зачем выпускают LCD мониторы, тем более таких диагоналей без DVI входа. И не надо песен что на глаз разница между DVI и DSUB не заметна. Еще как заметна.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода