я ходил-ходил, искал-искал такую (а то жена по ночам в подъезд грозит выставитьвместе с компом)... предлагали Dialog, но она бедная по функциям, и дизайн не вяжется с остальными устройствами... так-то действительно мягкие клавиши. еще пробовал Cherry, тоже негромкая, и стойкая, но цена - уйййя...
так что тоже ищу.
Рекомендую Logitech MX. Если все же клавиши покажутся шумными то уйди с ней в другую комнату. У меня в любой точке квартиры берет, но за железной дверью уже никак. А если еще и видеосендер прикупишь, то в каждой комнате с телевизором сможешь компом управлять, правда без мыши. У грызуна должен быть
радиус меньше.
а я фанат мышек и клавиатур от майкрософт... супер-надежные и не шумят... а если их цену поделить на срок службы - любого конкурента заткнут... скорее тросик перемелется чем мышь сдохнет... а клавиатура вообще вечная - если не заливать...
хе, взял я себе абсолютно бесшумную клавиатуру! в город завезли партию клав Диалог Престиж, они мало того, что выглядят супер, они еще и совсем не издают звука при печатании (мембранные). сегодня всю ночь сидел, печатал, жена ни разу не рявкнула :-) единственное "но" - расположение клавиш
ноутбучное, но тем, кто часто работает на ноутбуках, это в плюс даже...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)