была обьявлена тема о ремонте ноутбука.
нашелся некто, который настоятельно писал и звонил на личку, что готов починить этот мой неисправный ноут
взял денег за диагностику, дал расписку с какими то паспортными данными...
а сейчас - недоступен. телефон не доступен, имейл - не
отвечает
так это что - кидалово?
как щас такого мля "мастера" искать?
вообщето история длится примерно 2 недели. ни телефон, ни имейл - всё молчит.
ноут сдан в ремонт 3.5 недели назад
надеюсь в ближайшие дни он все-таки ответит.
но, честно говоря, меня это уже напрягает.
какие мысли есть, как не попадать в подобные ситуации?
какие мысли есть, как не попадать в подобные ситуации?
отдавать в СЦ,не? поговорка такая есть-"кроилово ведет к попадалову"..
тот человек стопудово пообещал дешевле чем в СЦ сделать,да ведь?
это кроилово...
Цитата: От пользователя: хорошийчеловек
история длится примерно 2 недели. ни телефон, ни имейл - всё молчит.
ноут сдан в ремонт 3.5 недели назад
как не попадать-через знакомых искать, либо контакты человека пробивать в гугле. да и денег за диагностику нормальный ремонтник не возьмёт. уж тем более вперёд. контакты киньте в личку, м.б. я его знаю.
хочется надеяться, что не придется караулить возле места прописки...
- Если под местом прописки имеется ввиду дом или подъезд дома,то тебя точно кинули . А если ты видел из какой квартиры вышел "спец" ,тогда ещё есть
надежда... А что,на подъезде поди кодовый замок стоял и "спец" тебе по телефону отвечал что типа у него домофон не исправен и он сейчас к тебе выйдет ? Дак это он в чужом подъезде тогда тебя поджидал и затем обманывал !
Или распиши,если не лень подробности этой афёры . Может кто чего
подскажет ! :-)
отвечу.
если бы было желание скрывать - так и не стал бы сюда вопрошать.
я убежден, что этот "мастер" читает форум.
может, призадумается
жду еще немного, и - если ничего не изменится - обьявляю
ChBRR, отдай уже ноутбук человеку! Хватит в варкрафт на нем играть :-D
Автору:
надо было на второй день после нарушения автором сроков ремонта (без объяснения причин и выхода на связь) писать заявление РУВД по факту мошенничества. Написать в заявлении ник, содержание его
сообщений, e-mail, телефон, с которого он звонил, паспортные денные, которые предъявил, и расписку. Данных для успешного расследования дела предостаточно. Следаки сделают несколько запросов в Совинтел, почтовому провайдеру, оператору связи и за два дня найдут его. Несколько раз еще сбегаете
показания дать, фоторобот составить, а потом на опознание.
Да тю-тю уже Ваш бук давно, сбагрил "мастер" этот бук уже налево, СИМку в унитаз, зарегина она на какого-нить Васю Пупкина, прописанного в Урюпинске, паспортные данные подложные, взяты из какой-нибудь базы прописки.
Так что бегите, пока не поздно в органы и пишите заяву.
А расписка от
руки написана? А в прочем не факт что написана им самим, он поди ее из кармана достал, готовую уже?