Перепробовал на себе кучу кулеров, тоже остановился на GlacialTech
, в частности на Igloo 2500 (не про). И охлаждает замечательно и бесшумно. Silent Breeze по шумовым характеристикам конечно ещё лучше , хотя не уверен, что он например справится с бартоном (хотя не пробовал :-) )
я поставил ТИТАНА D5TB(CU35) то биш с медной вставкой, великолепно охлаждает, правдо как разогнал до 3200 так температура до 70 подскочила при загрузке
CREATURE, я пробовал, нормально справляется. По крайней мере за младшие модели "батонов" ручаюсь. Ну а так то, действительно, не для фанов супер тишины Igloo 2500 - самый оптимальный выбор, ну а у кого P4 - Igloo 4200 :-)
Всем спасибо!
Залман (который веером) мне не подошел из-за особенности расположения блока питания, а вот Титан CU5TB в самый раз, и шума гораздо меньше и охлаждает больше в смысле лучше, сейчас температура проца в районе 50, шину проца поднял до 200.
Цитата: Всем спасибо!
Залман (который веером) мне не подошел из-за особенности расположения блока питания, а вот Титан CU5TB в самый раз, и шума гораздо меньше и охлаждает больше в смысле лучше, сейчас температура проца в районе 50, шину проца поднял до 200.
Хмм... А вот по мне
CU5TB как раз шумноват. Хотя после 7200 он и правда может показаться очень тихим
Да не бывает так, что бы производительность + тишина+ низкая стоимость. Эти вещи не совместимы
Вообще-то бывает, в том смысле, что эффективность за ед. стоимости порой уж очень сильно отличаются. Например какой-нить медный куллер от
Глассиалтех будет охлаждать систему не хуже медного Залмана, при меньших или равных децибелахи и заметно меньшей стоимости. Ну и других примеров довольно много можно привести...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)