есть 5к, на них необходимо купить: мать, проц, память, видяху. комп для офисной работы.
смотрю в сторону амд, у них относительно дешевые матери со встроенными видяшками и совсем дешевые процессоры, даж на 2 гига самсунга pc6400 наверное хватит (по 800р за плашку).
либо
брать микроатх мать на интеле с совсем убогонким селиком е3200 + видяшку навроде гф210.
кулеры для проциков в принципе почти любых есть, так что на енто пофигу.
для офисного 2 гига многовато будет,для обычных офисных приложений хватит 512 мб,это с учетом того,что не будет работы в фотошопе и других приложениях которые требовательны к ресурсам,хотя я могу и ошибаться.
Я себе для сравнения брал мать на г31, е3200, память 2х512 и видео 4350, а да, ещё кулер средненький в итоге вышло около 4800 и это без корпуса и жёского
Цитата: Особенности данной конфигурации:
• 512 мегабайт оперативной памяти, достаточных для работы в любой операционной системе.
• емкий жесткий диск объемом 80 гигабайт, достаточный для хранения
сотен тысяч документов и презентаций.
Над словами "достаточных для работы в любой ОС" и "емкий жесткий диск" можно поржать.
А в целом, за 5т.р. выходит минимальный офисный системник, хоть и слабый.
недавно собирал похожий компик
ASRock LGA775 G31M -1300р(я успел за эту цену взять асус со встроен.видео)
Intel Pentium E5300 -1900р(в биосе сразу поставил настройки(мама позволяет)работает на 3,2ghz стабильно)
DDR2 1024MB PC6400 800MHz Kingston-2штуки по 500р(немного бу,купил на
форуме)
корпус с блоком питания(400w)-1200 новый :-)
итого 5400
остальные запчасти были
для офиса получилась очень хорошая машина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)