поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

OFF. "Рейтинг" :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
OFF. "Рейтинг" :)   #18621  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.acsit.ru/info1.shtml
  |  Поделиться:  
Re: OFF. "Рейтинг" :)   #18661  наверх
Автор: if 
Дата:   

Санрайз - лидер!!! меня самого Бог уберег от покупок там, но наслушался я про них...
  |  Поделиться:  
Re: OFF. "Рейтинг" :)   #18663  наверх
Автор: vvn_ekb
Дата:   

На мой взгляд, чем больше в магазине покупают, тем больше и обращений в Комитет. То есть, чем больше обращений, тем популярность у магазина выше. А ведь люди туда неспроста идут ;-) Так что, чем больше кол-во обращений, тем лучше магазин :-d
На самом деле, больше всего обращений у таких крупных салонов, как Формоза, Белый ветер, Санрайз, Компьютер без проблем...
А по поводу того, что много плохого про Санрайз говорят - опять же, это потому, что там много народу покупают. По этой же причине, например, про компьютерный салон "ЛКТ (Урал-Фарго)" ничего плохого не слышно :-). Это же не значит, что там сервис лучше, чем в Санрайзе. У меня вот есть знакомый, который покупал много комплектухи в Санрайзе и остался доволен и ценой и качеством.

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2003 18:37]
  |  Поделиться:  
Re: OFF.   #18665  наверх
Автор: if 
Дата:   

а я вот сам в санрайзе не покупал, а ходить туда разруливать со знакомым приходилось дважды (блн, упёртые там какие-то), а интерленд тоже ходить приходилось, однако с жалобой ни в какой КПП не пришлось идти, люди там более адекватные, видимо, работают...
  |  Поделиться:  
Re: OFF.   #18752  наверх
Автор: Eshca [гость]
Дата:   

старые данные
  |  Поделиться:  
Re: OFF.   #18757  наверх
Автор: Who?
Дата:   

дай новые :-)
тенденция-то осталась :-)
  |  Поделиться:  
Re: OFF.   #18758  наверх
Автор: Who?
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.10.2003 12:30]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода