поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Вопрос про ноут?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про ноут?   #18365  наверх
Автор:  
Дата:   

Ноутбук "Toshiba Tecra 530 CDT", Р-166, 2 Гб, 32 Mб, 12", TFT, 1024х768 2 Mб, CD-ROM 8х, инфракрасный порт, USB, звук, батареи
Вот скажите стоит ли он 7000 р. или подскажите его реальную цену! плизззз, а то предлагают мне, а я не знаю брать или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ноут?   #18369  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

очень даже неплохая цена
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ноут?   #18390  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

цена завышена, лучше обратись к Maxx
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ноут?   #18416  наверх
Автор: Дядя_Алекс..
Дата:   

: •™AP0ЌAL·P$·$™• мне кажется что цена ближе к 5000-6000, но я могу и ошибаться...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ноут?   #18417  наверх
Автор: •™AP0ЌALIP$I$™• 
Дата:   

Всем СПАСИБО за ответы! Но я все же решился его взять вместе со флэшкой 64 Мб за 7500
Прикольный такой аппаратик мне нравится! Но вот снова возник вопрос, т.к. ноут у меня впервые то подскажите как его экплуатировать (в плане аккума) как его правильно заряжать, какого ухода в целом требует ну и все такое.
Заранее признателен!

[Сообщение изменено пользователем 03.10.2003 09:38]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ноут?   #18431  наверх
Автор: deBug
Дата:   

идеальный режим работы для АКБ: 100% заряд - 100% разряд. Т.е. надо стараться примерно так и делать. Поскольку АКБ старая, то даже полностью зарядив, лучше ее на полку не класть, умрет быстрее. И еще хуже, если постоянно работать от сети при полностью заряженной АКБ. Вобщем надо стремится к идеалу.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про ноут?   #18436  наверх
Автор: •™AP0ЌALIP$I$™• 
Дата:   

Усё понял! СП-БО
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода