Во многих, да не во всех. Во всем городе только один производитель - Tekhram, другуми и не пахнет.
У меня есть схемка такого порта. Детали там говорят обходятся в 150 рублей. Найти бы чела, который дружит с паяльником...
Aleksey29
Мыло давай. В архиве Word документ. Вообще это с ixbt, но я ссылку найти не могу...
Чур кто соберет - для меня тож :-) За детали расплачусь базаров нет. За работу - стандартная жидкая валюта ;-)
Вообще увидел у одного парня дистанционное управление с пульта телека. У него самодельная фигнюшка (тоже могу ссылку притащить) черз COM
была подключена и без вопросов управляла звуком, изображением, плей-листом и всем остальным с ИК-пульта от телека. Само собой проги специальные для этого.
Вот и мучает меня вопрос - это устройство, которое будет установлено как ИК-порт сможет управляться с ИК-пульта от бытовой техники?
Там хитрее - сначала надо эти проги настроить на модуляцию пультов - там прямо в окошке видно какие пакеты пробегают ...
Просто интересно - та шняга у него это был просто обрезанный ИК-порт без передачи или чья-то разарботка.
Но шняга в систему вообще не инсталлировалась.. проги сами с
порта считывали данные ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)