Приветствую всех.
Подскажите , какую видяху взять?
Нужно , чтобы с неё хорошо телек показывал, а то в монитор постоянно пялится тяжко.
Да и ещё, реально или нет удлинить провод аута, а то телевизор далеко стоит.
Спасибо , что не отказали.
т.е. хочешь телевизор ВМЕСТО монитора использовать? :-D
тогда точно к окулисту через недельку пойдешь.
Фильмы на телевизоре смотреть (с 3-5 метров) еще куда ни шло, но работать нельзя.
видяшку можно любую из более-менее новых брать, качество тв-аута одинаково примерно.
максимальная длина кабеля с-видео/композит, которые я видел в продаже - 3м.
Не!!!
Я не хочу телевизор вместо монитора использовать.
Я хочу комп использовать вместо DVD проигрывателя, тоесть смотреть DVD Диски через комп на телевизоре.
А монитор у меня боле менее нормальный.SONI G220 семнадчик.
Кстати , где такой провод отдельно купить можно?
видяху если игры не играешь то какой нить MX440
а провода например в Антенны на центральном рынке
у меня 7ми метровые - кажет отлично
тока вот вопрос возник
как победить "Полноэкранное устройство" в W2003 Server ...
никак не хочет его определять
если
стоят дрова то что ставит винда - получается 2 монитора
и если я перетягиваю проигрыватель на второй экран - он становица полноэкранным
с родными от видяхи - клон есть а полноэкранного нету :-(
7м - ок (проверено). 10м -ок(проверено)........ Провода покупал у Орбиты... Какие входы на телике есть? Обрати внимание, какие выходы у видяхи, какие на телике, чтобы потом не пурхаться с переходниками.
Я сегодня по пути заехал в магазин посмотреть сколько стоит DVD проигрыватель...
Теперь думаю, есть ли смысл брать Всё это , когда за те же деньги можно взять нормальный апарат, который без всякого подключаешь и смотришь...
И качество...
Например SONY cредний стоит 5000
рубликов.
Вот сижу думаю.
Тут каждый для себя решает, что ему надо. На базе компьютера дешевле (при условии, что компьютер есть) и универсальнее. Ну у обычного DVD тоже свои плюсики есть...
Бери, не думай. Во-первых, по деньгам все равно дешевле выйдет, во-вторых, DVD-rom пригодится и для софта, и, в-третьих, на компьютере без проблем обходятся всякие заебы с зонами. Я сам так смотрю DVD третий месяц - кайф! Только подключать комп к TV надо по S-VHS шнурку, а не по обычному НЧ,
качество несравнимо выше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)