Доброго времени суток! В общем проблема такая как определить работает ли директ 10 на карте поменял уже всё что можно дрова последние, директы тоже. Операционка винда 7 максимальная обновлено тоже тоже всё! Само железо пень 4 3.2, оператива 2 гига. Карта ати hd3650 512mb. На играх с д10 включаю
настройки разницы ни какой и ошибок не выдаёт на последней игре аватар переключаю на д10 после перезапуска заставки не видно главное меню только текст! Игра запускается но тоже не видно изменений прицел и не видно зато идет как то лучше. Тут или разницы нету или я не вижу её или на карте он не
работает как проверить?
Висту ставил вообще все тормозит комп видимо на нее одну работает :-D.
Должен работать. Но что бы его прокачать по максимуму, допустим в Crysis, надо более сильную видяху. Потому как на моей 3870 бывшей и на DirectX9 Crysis подтормаживал на максе. Не говоря о DirectX 10
Cryzis на хр играл еще там на средних только шел о десятом еще не думалось виста только еще была. Аватар на максимальных идет в д9 и в десятом идет, только изменений нет. и в меню фон пропадает и заставки , на них то как директ влияет? На хр даже не переключалось в играх на дх10 тут все видит и ни
каких ошибок. Правда через час игры комп превращается в обогреватель:-D!
Если честно, то я не заметил на глаз сильные отличия. Хотя на Висте и 7-ке уже втом же Crysis добавляется возможность выставить 4-ый самый высокий уровень графики. Когда как на ХР он прописывался бледным цветом и не было возможности его выбирать.
И конечно на ХР DirectX10 нет, не было и не
будет. А то что выдают на торрентах и прочих файлообменниках DirectX 10 для XP не более чем фейк.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)