поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Windows XP

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Windows XP   #17870  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди добрые, подскажите что это может быть:
После включения, минут через 30-40 нормальной работы у меня на компе стала появляться табличка, не вспомню, что там конкретно написано, но суть заключается в следующем: "Я вот сейчас выключусь, а ты сохраяй все свои дела, а если не успеешь, я не виноват" и идет обратный отсчет 60 секунд, после чего комп выключается. Никак этот процесс не остановить. В табличке всё так культурно написано, что на вирус не похоже - там есть такая фраза "XP AUTHORITY SYSTEM" дала какой то сбой... короче херь какая то. Грешу я на XP. Переустанавливал сверху её снова - не помогает. Что это за недуг такой новый у компа моего? Никто не подскажет?
  |  Поделиться:  
Re: Windows XP   #17871  наверх
Автор: LLIypuk
Дата:   

Гы гы гы - поздравляю , ты хапнул вирус Lovesan ! :-)
У меня та же байда , но я уже почистил комп - всё стало ок !
Короче ищи в инете прогу clrav.com - она лечит. Если надо могу скинуть на почту.
  |  Поделиться:  
Re: Windows XP   #17872  наверх
Автор: DUMA
Дата:   

to LLIypuk: Вот оно что... спасибо тебе большое :-) Я всю голову изломал, думал что же это такое? Хотел уже форматнуть винтик... Ты меня спас, спасибо :-) Если не сложно, скинь плиз эту волшебную прогу на evgeny@duma.midural.ru. Заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Дополнение   #17873  наверх
Автор: КРЮГЕР®  (О пользователе)
Дата:   

+ установи WindowsXP-KB823980-x86-RUS.exe или WindowsXP-KB823980-x86-ENU.exe.
http://ftp.mplik.ru/index.php?sectionid=2&fsid=926...
  |  Поделиться:  
Re: Дополнение   #17874  наверх
Автор: Relaxator [гость]
Дата:   

+ позавчера обнаружено 3 новых дыры подобной той через которую лавсан лез, поэтому качайте патчи, обновляйте антивиры. ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода