Люди добрые, подскажите что это может быть:
После включения, минут через 30-40 нормальной работы у меня на компе стала появляться табличка, не вспомню, что там конкретно написано, но суть заключается в следующем: "Я вот сейчас выключусь, а ты сохраяй все свои дела, а если не успеешь, я не
виноват" и идет обратный отсчет 60 секунд, после чего комп выключается. Никак этот процесс не остановить. В табличке всё так культурно написано, что на вирус не похоже - там есть такая фраза "XP AUTHORITY SYSTEM" дала какой то сбой... короче херь какая то. Грешу я на XP. Переустанавливал сверху её
снова - не помогает. Что это за недуг такой новый у компа моего? Никто не подскажет?
Гы гы гы - поздравляю , ты хапнул вирус Lovesan ! :-)
У меня та же байда , но я уже почистил комп - всё стало ок !
Короче ищи в инете прогу clrav.com - она лечит. Если надо могу скинуть на почту.
to LLIypuk: Вот оно что... спасибо тебе большое :-) Я всю голову изломал, думал что же это такое? Хотел уже форматнуть винтик... Ты меня спас, спасибо :-) Если не сложно, скинь плиз эту волшебную прогу на evgeny@duma.midural.ru. Заранее благодарен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)