P4 2,4/800/ Intel 875pbz/ 2*256 DDR400 2.5/3/3/7 / r9700
wXP если ничего не разгонять, то ~14600 , если разогнать до p4 2,5 / r9700 pro, то почти 16000 попугаев
Никому r9700 не нужен? :-)
Женя, привет. С производителем непонятки, т.е. на сайте ати http://apps.ati.com/102lookup/index.asp определяется по p/n 1029422930, s/n 18..... как RADEON 9700 128MB VGA DVI-I TVOUT - HP-CPC. Кто енто HP-CPC?! Память на карточке Хуникс 3.6нс, вид карты - классический атишный (красный текстолит, куллел "ATI") Есть мнение, что
это Сапфир: http://forum.ixbt.com/0010/042159-53.html , но вообще продавалась она как noname... В любом случае я не заметил за ней каких либо проблем. Память, конечно не самая разгоняемая, но вродь на всех последних в основном такая идет... Что касается разгона, 310/600 час в 3Dmark01 гонял, не висла, по чипу я думаю можно и
больше по памяти фиг знает, но все же на 3,6 очень далеко, наверное, не уедешь (толком ничего не проверял...)
Ну а продаю по нескольким причинам:
- сменил я маму, в том числе по причине необходимости 8usb c 845pe на 875p... Ну а АТИ не умеют писать нормальных ACPI дравов и в win
Me видяхи от АТИ (в отличии от Nvidia) никак не хотят уживаться с USB (то там ошибка выпадет то сям, причем на ровном месте) на одном и том же прирывании (по крайней мере не на моей intel 875pbzl), можно, конечно поотключать то да се, но млин меня это не устраивает. Естественно, что в winxp c ее
APIC (и 24 прерываниями все ок) и в winme на мамах попроще все ок
- ну блин не игроман я, а деньги сейчас лишними бы не были... Посмотрел я на анизотропку, антиалазинг... В принципе можно и без них раз-два в месяц поиграться...
Что касается почем продаю, вот вопрос вопросов))) Не дороже,
чем диллерская цена... Лучше всего в аське на эту тему :-)
PS: Могу обменять на 4200 8x Asus, либо на что-нить типа mx200 (если кому будет интересен такой обмен), скажем по разнице на nix.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)