проблемка со скоростью, провайдер планета, тариф 15+99, с внешки больше 1мб/сек не качает, с внутрисети не качает больше 5мб/сек. проблема в роутере или обратиться к провайдеру?
Опа блин, а я хотел под планету этот же маршрутизатор брать, тк длинки - лотерея.
Тоже тогда интересует 2 вопрос: это проблема конкретного маршрутизатора или всей линейки в целом.
да он уже почти 2 года у меня) просто до этого только по вайфаю в инете сидел, там скорости и не ожидал от него большой, но после того как перешел на этот тариф, попробовал по проводу подключить, и вот результатом недоволен)
Не забывайте внимательно читать договор. Для физических лиц в тарифе указана скорость ДО хх МБит/с. А вот сколько до - зависит от кучи факторов. В случае с организациями, какую скорость обещают - такая и есть, но и цена совершенно другая. Ваш роутер может быть совершенно не при чем, хоть циско
ставьте. Это можно легко проверить подключившись напрямую без роутера.
я это понимаю, задался вопросом скорости после того, как знакомый поставил себе аналогичный тариф и у него скорость соответствует) вот и задумался, все ли нормуль у меня)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)