поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17640  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые посетители e1.ru! Если Вы хотите, чтобы Ваше имя стало известным в области (а может и за ее пределами...:-), присылайте cвои авторские статьи, посвященные тестам, обзорам, экспертизам в области компьютерных технологий, интернет, сотовой связи и т.д. Станьте постоянным автором. На сайте будет созданна, отдельная страница, где будет размещена информация о Вас. С самыми успешнымии авторами возможно взаимовыгодное сотрудничество. Ждем ваши предложения на admin@hardburg.ru

Давайте вместе развивать HI-TECH рынок Екатеринбурга!

С уважением, руководитель проекта Игорь Еремин

www.hardburg.ru
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17641  наверх
Автор: Бука [гость]
Дата:   

:-) Что сильнее слава или деньги? Лишь сумашедший предпочтет неопределенность определенности! (с)
Во-первых, конкурировать с темже ixbt, врядли хоть как-то возможно. На их стороне почти все факторы успеха.
Чтобы сделать чуть больше одной двух интересных статей нужны деньги и еще раз деньги!
Энтузиазм дело хорошее, но вся история, особенно история эры Хай-Тех говорит о том, что где нет денег, нет успеха. Или как поет небезизвестная группа: "Когда нет денег, то нет любви! Такая c%ка эта селяви" :-) Это, конечно, лишь мое субъективное мнение на сей счет :-)
В любом случае дело несомненно хорошее, хотя и тяжелое, поэтому можно пожелать лишь успеха! И может "Майкрософт" когда-нить проигает :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17642  наверх
Автор: Игорь Еремин [гость]
Дата:   

Платить деньги надо за дело, которое себя зарекомендует или я не прав?:-) На счет ixbt - мы и не пртендуем на их лавры, а наоборот, хотим, чтоб информации было хоть и меньше, но зато по уральскому региону.
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17643  наверх
Дата:   

Работать нужно не бесплатно, разве я не прав? А если работа приносит некоторое удовольствие работающему это еще не значит, что это не работа. :-)
Работадатель берет все риски как в прочем и дивиденды от рисков себе)))
Вы можите либо купить статью либо нет, в зависимости от того, нравиться она вам или нет, а вы хотите получить ее бесплатно с некими обещаниями "поцеловать"(заплатить) потом, если захочешь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17644  наверх
Дата:   

Цитата:
На счет ixbt - мы и не пртендуем на их лавры, а наоборот, хотим, чтоб информации было хоть и меньше, но зато по уральскому региону.

А разве данная информация, как грят, не интернациональна? Что может касаться конкретно нашего уральского региона? Информация о ценах и доступности той или иной железяки? Хм, врядли это очень интересно и должно занимать хоть сколько заметные куски статей...
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17645  наверх
Дата:   

Мое дело предложить. Ваше - согласиться или отказаться. На счет спроса на информацию - не вижу смысла спорить, т.к. сомневаюсь, что Вы исследовали информационный рынок hi-tech Екатеринбурга на предмет потребности той или иной информации. И зачем громче всех кричать, что типа денег нет и не дадут. Зря. У нас свои методу работы с молодежью:-) Лучши бы предложили что-нить рациональное. Все. Тема закрыта. Кому надо, того ждем.
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17647  наверх
Дата:   

Ваше дело предложить, наше дело обсудить. Это вам форум, а не доска объявлений! Ну а на счет работы с молодежью, да я вижу, что вы явно расчитываете на ее эксплуатацию :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17648  наверх
Автор: Хех [гость]
Дата:   

Полагаю, что любители работать на халяву - уже выродились.
Успевайте, пока до конца не выродились любители работать за дешево :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17649  наверх
Автор: Миха [гость]
Дата:   

а мне вот нравится Hardburg.Ru- молодцы ребята, работайте, врдуг че-н-ть и вправду классное через какое то время получится?! Кто знает...
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17650  наверх
Дата:   

Хех, точно подмечено :-)
Миха, да без базара... В общем и целом все более или меннее прилично выглядит, и даже есть за что порадываться, только вопрос в том, что не получить им интересных статей в достаточном количестве (те в том, которое будет удерживать читателей и превращать их в постоянных посетителей) с таким подходом, имхо.
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17651  наверх
Автор: Миха [гость]
Дата:   

ну хорошо, критиковать, конечно, все горазды. Ну вот а что Вы конкретно можете им посоветовать? Сами то что думаете по этому поводу?
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17652  наверх
Дата:   

Они будут советовать только за деньги :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17654  наверх
Автор: Хех [гость]
Дата:   

Цитата:
Сами то что думаете по этому поводу?

Или стоит самим бодаться и бороться за клиентов, или привлечь специалиста какого-либо, или договориться не перепечатывание статей с кем-нить.

Хотя особой уникальности проекта пока не наблюдается. Что и где появилось на складе - вряд ли самые интересные новости.

На мой взгляд это нечто среднее между ell.ru и ixbt, но оба этих ресурса итак хорошо заняли ниши. Зачем пользователю полу-рынок и полу-обзоры?
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17655  наверх
Дата:   

Цитата:
Они будут советовать только за деньги

Монстрадамус отдыхает :-)
Миха, а чего мне советовать, я советник чтоли? :-) Кроме того, дельный совет денег стоит :-)
Если они пекуться о нас, добропрорядочных гражданах, то пусчай для начала договоряться с релкомом и ведут, например, данный форум... Те помимо самого форума, лента новостей и обзоров... Не факт, что это возможно, но было бы неплохо... В общем и целом кой-какие диведенды и им будут...
А если они о прибылях только думают, тогда пускай сами думают :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17656  наверх
Автор: LLIypuk
Дата:   

Цитата:
...присылайте cвои авторские статьи, посвященные тестам, обзорам,...

Эээ это , например , когда мы с Букой вдруг решили собраться и убить целый день на прогон 9700 - 9800 на моей , а потом на его системе с переустановкой винды , записью всех результатов , скриншотов , диаграмм и т.п , затем видимо необходимо оформить статью и отослать Вам - и будет всем счастье....
Или ещё - у меня был кулер А темп. Х , поставил кулер В - темп. X - 4 = кулер В лучше кулера А на моём компьтере , который стоит под столом у батареи ,если учесть то что тестировать я начал в 7 утра , т.к. не спалось , а закончил в час дня , т.к. на улице стало жарко и я пошёл за газировкой ... да и надоело уже...
Ну ну....
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17658  наверх
Дата:   

LLIypuk, привет :-)
Как там кста 9800 поживает? Че-нить, антиресненькое не нарылось?
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17659  наверх
Дата:   

Браво, просто молодцы! Просто будущие писатели:-)

Цитата:
А если они о прибылях только думают, тогда пускай сами думают

А Буку в качестве финансиста точно не возьмем...
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17660  наверх
Дата:   

Игорь Еремин, да я в общем-то и не напрашиваюсь, хотя было бы неплохо.))) Финансисты они че - дубы да еще за хорошие деньги :-)
И на счет писателей. "Что-то, как я посмотрю, вы не любите нашего брата, профессор"
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17661  наверх
Дата:   

Да все, проехали уж, хватит. Любит, не любит... Как ромашка. Дети, ей-богу...
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17663  наверх
Дата:   

то Игорь Еремин
Не , а вы готовы предоставить , например , 8 FX 5600 от различных производителей и две платформы , оговорить формы и методы тестирования и предпологаемый конечный вид статьи , а так же кто и сколько получит за сей труд благодарности в денежном эквиваленте ? Если нет , то самодельных "непредвзятых авторских обзоров" полно и на этом и на любом другом форуме..... копируйте на здоровье - это бесплатно :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2003 14:09]
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17664  наверх
Дата:   

Цитата:
Автор: LLIypuk
Дата: 09 Сен 2003 14:07

то Игорь Еремин
Не , а вы готовы предоставить , например , 8 FX 5600 от различных производителей и две платформы , оговорить формы и методы тестирования и предпологаемый конечный вид статьи , а так же кто и сколько получит за сей труд благодарности в денежном эквиваленте ? Если нет , то самодельных "непредвзятых авторских обзоров" полно и на этом и на любом другом форуме..... копируйте на здоровье - это бесплатно

Вы бы еще предложили тестовую лабораторию открыть с лазерными паяльными станциями, ноутбуками и сертифицированными специалистами из Microsoft. Я говорю о том, что нужно как раз ваше субъективное мнение, опыт, наблюдения. Зачем предоставлять 8 FX, если один поделиться впечатлениями от Nvidia, а другой от Chaintech и т.д. Понимаешь о чем я говорю? Никакой особенной формы статьи не надо. Пиши, как хочешь, вместе подумаем, исправим, что не так. Главное, чтоб другим было интересно. Если рубрика становится популярной, на ней начинает продаваться реклама. Вот тебе и деньги. Хочешь сразу, предоставь портфолио хотя-бы...
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17665  наверх
Дата:   

Понятна постановка вопроса , в принципе, при наличии времени и желания можно что либо и сваять :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17666  наверх
Автор: Михаил [гость]
Дата:   

Т.е. что-то в виде обмена мнениями получается. Кстати, по этому мнению еще иногда рейтинг товаров выставляют на некоторых сайтах. Может и вам такое сделать?
А еще, господа порядочные, есть в этой идее такой толк, что трафик внутренний, и получается за дешево быть в курсах. Опять же польза :-)
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17667  наверх
Дата:   

Вот-вот...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Приглашаем авторов для сайта Hardburg.Ru   #17668  наверх
Дата:   

Действительно, почему бы не сделать рэйтинг, спасибо за идею, Михаил. А еще есть идея сделать обсуждаемый "черный список" фирм, с которыми вы имели дело и они вам не понравились... Т.к. сказать рэйтинг гнилых контор....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода