Ноутбук Lenovo.Купил в ДНС в ноябре.
В процессе работы просто отключается без каких либо предупреждений.Вчера такого не было.Самоотключение-нажимаю на кнопку включение-при загрузке вновь отключается.Винду ставил новую-не помогло!
Грешу на перегревание!Но это случай не гарантийный
ведь??
что подскажите,господа!
Что нужно сделать,чтобы решить проблему?
Заранее спасибо за ответы!
Около 1:50 в ночь на воскресенье
курсант 2-го курса Краснодарского высшего военного авиационного училища
разбудил товарища и потребовал дать ему ноутбук. http://lenta.ru/news/2010/01/04/kursant/_Printed.h...
Тот заявил, что отдал компьютер дежурному по курсу,
после чего "первый курсант ударил второго".
Удар был нанесён в область живота.
Курсант потерял сознание, и ему вызвали скорую помощь.
Медики приехали в 2:05.
В 2:45 кусант умер.
Откуда вывод, что случай не гарантийный?!
Если в СЦ из бука не извлекут старый носок, то это - гарантия :-D
Отключается - значит срабатывает защита. Конкретно ремонтники разберутся, может и от перегрева. Дистанционно не лечится.
Ну не факт, что "защита".
У меня случай был в практике: Тошиба саттелит любил на машине по городу кататься :lol:
Без полуторочасовых покатушек не включался.
Гарантийный был... Но сколько его хозяин к официалам возил, столько ноут включался.
А как итог: я южник перекатал и
ноут заработал. Банальный непропай на шарах. "Зеленая" бессвинцовая технология - кормилица всех ремонтников. :-D
Не, ну конечно всякое бывает, но как правило от бэдов и прочих анкорректов винда может БСОДить ребутаться или виснуть...
А вот полностью отключать железку... Хм...
Ну я уже сказал: всякое бывает
:bs:
Если гарантия осталась - сначала попробуют починить, если в 45 дней не успеют - поменяют. Правда иногда трактуют как 45 рабочих дней.
Если жить без ноута не хочется - просите подменный. Должны выдать в течение 3х дней. Закон на вашей стороне. Прочитайте. ЗоЗПП.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)