если вы не обратили внимания, то уточняю:
я не затираю посты, в теме которых присутствует пометка ОФФтоп.
При этом я в любом случае оставляю за собой право удалять посты подобного содержания БЕЗ указания причины, так как они все
изначально противоречат правилам форума.
сразу предупреждаю, если будете плодить темы ОФФ о купле продаже различных предметов, буду затирать и их.
есть большая разница между частным лицом, продающим собственные устройства, ставшие ненужными по какой либо причине, и
официальными/нелегальными коммерсантами, пытающимися заработать на использовании частного бесплатного ресурса.
надеюсь я ответил на все вопросы о затирке тем?
по поводу форума о продаже комплектующих, проявляйте инициативу и присылайте свои предложения на info@e1.ru
Цитата: отныне авторов всех тем о продаже - в бан.
На мой взгляд открытая мною тема о продаже радеона содержит немало полезной информации для людей желающих купить подобную видеокарту.... может не стоит так категорично .... имхо конечно.
г-н Maxx
блокируется в первую очередь логин пользователя. IP адрес остается незаблокированным.
если с того же адреса нарушения продолжатся, IP будет заблокирован тоже.
что вы называете смешным? то что блокируется Ник, под которым человека может знать каждый пользователь форума? так сказать, собственное имя пользователя?
ну если вы относитесь к своему нику со смехом и не цените его - это ваше дело.
Естественно никто не может запретить
плодить псевдонимы, до тех пор кстати, пока не заблокируется ИП адрес.
так что прекратите со мной спорить - решение модератора не обсуждается.
а торговать я здесь не дам - идите в ярмарку, или пишите пожелания Администрации портала.
создание новых разделов не в моей
компетенции.
to Maxx:
Для высказывания своих личных и на мой взгляд необоснованных претензий относительно личности модератора существует электронный адрес. Незачем переходить на личности в общественном месте...это не добавляет вам рейтинга.
Напишите свое мнение ему на почту, я более чем уверен, что
Вам ответят в полной мере!!!
2Franko
единственное средство проив идиотов - не обращать внимания, как лает моська на слона.
в детстве я таких убивал из рогатки, но сейчас статус не позволяет ;-)
как модератор, буду скрупулезно затирать посты господина отмороженного барыги.
а как человек с удовольствием бы
пощупал его за вымя. (С) О.Бендер
ЗЫ.Там ноут приехал для Игоря, передай Алексею, если он не в курсе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)