поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

модем в качестве АОН

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
модем в качестве АОН   #17185  наверх
Автор: 
Дата:   

значит так...

Хочу купить домой внутренний модем, но не для Инета (есть выделенка), а сугубо для телефонныии. Т.Е. самое главное - АОН,
затем автоответчик и т.д.
Из общей информации в Интернете удалось узнать только что не стоит брать для этой цели Акорпы, да и вообще все на Роквеловских чипах, т.к. их нельзя настроить. Подумываю о Зикселе омни (внутренний), но ходят слухи, что там тоже проблемы с АОН, не смотря на то что эта ф-я заявлена.

Что можете сказать об этом?
Кто-нибудь использует модем в качестве АОНа?

Да, а АТС у меня аналоговая.

PS Ответами, «а чем тебе обычный телефон не нравится?» просьба топик не засорять
  |  Поделиться:  
А чё самолёт сразу не купить?   #17186  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

«Повторяя простые движенья» напильником...
из него можно сделать чудесную огородную тачку.
  |  Поделиться:  
Re: Zyxel Omni PCI   #17196  наверх
Автор: Vladik
Дата:   

АОНа в нем нет. Бери зухел внешний. На аналоговой АТС вероятность определения входящего номера намного выше, чем на цифровой.
  |  Поделиться:  
Re: Zyxel Omni PCI   #17211  наверх
Автор: Максим [гость]
Дата:   

У меня АОН на USR Rob Cur (внешний )- работает хорошо, опеределяет не все только...
  |  Поделиться:  
Возражаю   #17219  наверх
Автор: Glass 
Дата:   

Цитата:
АОНа в нем нет. Бери зухел внешний. На аналоговой АТС вероятность определения входящего номера намного выше, чем на цифровой.

Если не ошибаюсь, то на цифровых АТС услуга "Определение номера" заблокирована by default и активируется за отдельную плату (+50% от а\п в месяц). При желании можно откопать сайты городских телефонных компаний и найти там точную информацию.

А уж если активировать эту услугу на цифровых ТС, то ИМХО определятся будет почти 100% входящих (примерно как на мобильных)
  |  Поделиться:  
Re: Возражаю   #17224  наверх
Дата:   

АОН и CLIP - совсем разные вещи. Посылку CLIP распознает не модем, а программа, работающая с модемом (VentaFax, например). Тут, как я понял, речь идет про АОН+Аналоговая АТС.
  |  Поделиться:  
Re: Возражаю   #17232  наверх
Автор: Крутой Админ [гость]
Дата:   

Чё мозг прессовать зашол в магазин и купил приставку к телефону аон стоит он 500р.
А потом автоответчик купиш
Зачем изобретать велосипед ?
  |  Поделиться:  
Re: Возражаю   #17235  наверх
Дата:   

Цитата:
PS Ответами, «а чем тебе обычный телефон не нравится?» просьба топик не засорять
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода