Хочу купить домой внутренний модем, но не для Инета (есть выделенка), а сугубо для телефонныии. Т.Е. самое главное - АОН,
затем автоответчик и т.д.
Из общей информации в Интернете удалось узнать только что не стоит брать для этой цели Акорпы, да и вообще все на
Роквеловских чипах, т.к. их нельзя настроить. Подумываю о Зикселе омни (внутренний), но ходят слухи, что там тоже проблемы с АОН, не смотря на то что эта ф-я заявлена.
Что можете сказать об этом?
Кто-нибудь использует модем в качестве АОНа?
Да, а АТС у меня
аналоговая.
PS Ответами, «а чем тебе обычный телефон не нравится?» просьба топик не засорять
Цитата: АОНа в нем нет. Бери зухел внешний. На аналоговой АТС вероятность определения входящего номера намного выше, чем на цифровой.
Если не ошибаюсь, то на цифровых АТС услуга "Определение номера" заблокирована by default и активируется за отдельную плату (+50% от а\п в месяц).
При желании можно откопать сайты городских телефонных компаний и найти там точную информацию.
А уж если активировать эту услугу на цифровых ТС, то ИМХО определятся будет почти 100% входящих (примерно как на мобильных)
АОН и CLIP - совсем разные вещи. Посылку CLIP распознает не модем, а программа, работающая с модемом (VentaFax, например). Тут, как я понял, речь идет про АОН+Аналоговая АТС.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)