Привет!
Возникла проблема с сей видео картой, началось с того, что перестал выводить картинку на экран, токо после нескольких перезагрузак начинала работать как надо, но вот недавно вылетел синий эран смерти связанный с проблемой драйвера видео карты ati2dvag, после перезагрузки на эране
появились полоски и точки неизвестного происхождения :-D Переустановил винду но не помагло, свозил комп в парад, но ничего сделать не смогли, отнес в другой сервис, сказали тоже самое!!
Самое главное, ничего не перегорело, по словам мастеров :-)
Так4то подскажите, что можно с ней
сделать, куда отнести на ремонт, буду очень благодарен)))
не у тебя первая проблема с этим, купил видеокарту НД 3850 (или НД3870 не помню) для аджипи слота, первые 2-3 месяца вела себя нормально, затем все проблемы вышеописанного характера начались, качал дрова с разных сайтов-не помогло, откатывал всё, устанавливал другие--вариант один и тот же приводило
либо к зависанию, либо к выбросу в бсод, немного помогли дрова от ОМЕГИ, но потом просто забил на это дело--купил новый комп! Сейчас припоминаю что крутил настройки видеокарты в каталисте---попробуй и ты выставь их в минимальное значение !!! Да и еще-замена на старую видеокарточку приводила к
нормальной работе, НД 38-- так и лежит в коробке )))
Моё имхо---серия какая-то глюканутая, ошибка плавающая--судя по форуму на ати радеон (проблемы с видеокартами)---проблема довольно таки глобальная, но лекарства нет .
Знаете--прошей те ка биос на новый и траблы отпадают сами собой(ещё замена термопасты помогает иногда тоже)
Есть мнение что такие глю есть на мамках фирмы Асус(но определённой серии(у друга 3850 на агп и таких глюков нет--юзает карточку уже месяцев 5,мамка у него кстати асус с поддержкой
корадуба с агп слотом)
Биос обновил, но ничего не помагло, на экране ничего, поставил старую видяху тоже radeon но х850, работает все норм, просто покупать новую видяху как-то не охота, надеялся, что ее отремонтируют))
Биос обновил, но ничего не помагло, на экране ничего, поставил старую видяху тоже radeon но х850, работает все норм, просто покупать новую видяху как-то не охота, надеялся, что ее отремонтируют))
нет, ну есть у нас конечно кудесники
паяльника и припоя, но если это на уровне чипа то тут проще выкинуть мне кажется
:weep: Доразгонялись,бедняги... :weep:
А ведь минздрав предупреждал!
Видяхи глючат только у тех,кто знает что такое КАТАЛИСТ!!!,остальные счастливо живут в неведении и видяхи годами работают!!! :-D:-D:-D:beach:
Сейчас я буду вас нейролингвистически программировать-----ЗАБУУУУДЬЕ про все утилиты и программульки про РАЗГОООООН и будет вам железное СЧААААСТЬЕЕЕЕ!!!! :cool::beach::-)
пользуюсь им около 7 лет-ни одна из 3 карт АТИ не глючила
наверное я исключение?
Установите линукс и перестанете быть исключением. :-)
Я лично ати не пользую только из-за поганой совместимости с линем. Хотя до этого
пользовал 9600 и тоже был вполне доволен.
Эта фигня называется ATI :-)
Мне всегда интересно было, как они умудряются с тех характеристиками чуть ли не в 1,5 раза больше, чем у nvidia оставаться на том же уровне по скорости с nvidia. Железом
компенсируют глюки драйверов чтоли ?
Тут кагбэ палка о двух концах - с одной стороны моя карта теперь legacy и проприетарных дров под неё больше нет (с ними всё было замечательно), а с другой стороны - опенсорсные отвратительно работают с 3д.
Но атишники, конечно, кони - все дх9-карты в legacy перевели. Думаю, не я один на них в обиде. Глядишь, скоро и для дх10-карт перестанут дрова выпускать... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)