хочу клавиатуру "под apple"
ну такая, шобы кнопочки были квадратные плоские с некоторым расстоянием друг от друга
ну и шобы не за космические деньги
засоветуйте пжл.:-)
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946%2BEQ%2Bsel%2B1871375-VIS=160-CAT_ID=693231-EXC=1-PG=10&hid=723088&clid=501
2-3 т.р. за клаву это многовато для меня:-)
ищу аналоги
Ну тут либо больше работать, либо не выпендриваться :-)
есть ещё один подход, называется "разумная экономия", этот подход исповедуют очень многие состоятельные люди:-)
дело не в выпендрёже, лого "apple" мне не нужно, мне похожая
клавиатура нужна:-)
удобства ради
Удобным может быть какая-нибудь Ergonomic от Microsoft (ну или еще от кого). А клавиатура под аpple, извините, понты.
господи иисуси всемогущий аллах, да какие понты? т.е. эргономика от Майкрософт может быть удобной, а эргономика от
Apple - понты?:-) тем паче что я специально подчеркнул - мне не нужен яблочный логотип, мне нужна похожая клавиатура т.к. удобно и не нужно переплачивать за пресловутый понт оригинального продукта
Цитата: От пользователя: DeX™
Отключите минусы, раз уж вас это беспокоит
:-)
никогда не беспокоило:-)
отметить факт постановки минуса и сделать вывод о причинах не есть проявить беспокойство:-)
Ну и очень жаль, что вам не нравится идея про "больше работать".
идея нравиться:-) не
понятно почему автор минуса сделал упор в первую очередь на идеи больше работать и проигнорировал идею больше экономить
не смешите, какая эргономика у аппле ? доска доской.
Цитата: От пользователя: Абилардо
идею больше экономить
откуда вы знаете, чем руководствовался автор минуса ? :-)
и не экономия это... покупать клаву "под аппл". Экономия - это чикони за 150 рублей. Такая же доска.
вот это вот ацкое многокнопочное чудище за 1,7т.р. это конечно очень удобно и нифига не понты
у мелких есть куча других
вариантов так то. Этот не единственный. И да, этот удобный. И немного с понтами :-) И всяко функциональней доски от аппле за 2-3.
не смешите, какая эргономика у аппле ? доска доской.
маленькая
мало места занимает
кнопки с коротким ходом
расположены на расстоянии друг от друга
то что вы назвали доска доской - дело вкуса, мне например вот
такой вот минимализм в дизайне больше нравиться нежели надутые чудовища облепленные кнопками
откуда вы знаете, чем руководствовался автор минуса ? :-)
в отсутствии пояснений со стороны автора делаю выводы исходя из оставленных им
предпосылок:-)
и не экономия это... покупать клаву "под аппл".
"под эплл" - это аналогия, приведённая для того что бы было понятно чего я хочу от клавиатуры:-)
Экономия - это
чикони за 150 рублей. Такая же доска.
да ради бога, хоть за рубль
если присутствует требуемый мной дизайн корпуса и клавиш
И да, этот удобный.
для меня - НЕТ:-) основываясь на разности во вкусах глупо
приписывать мне стремление к пресловутым "понтам"
тем более что с понятием "понты" неразрывно связана необходимость в демонстрации кому либо
мне демонстрировать на постоянной основе есть разве что кошкам, а людям которые бывают у меня в гостях глубоко фиолетово какая у меня клавиатура и
с клавиатур какого известно бренда она слизана
И всяко функциональней доски от аппле за 2-3.
функциональность меня не шибко заботит
обилие дополнительных кнопок на клавиатуре считаю крайнем излишеством
что касается
цены - вот поэтому я не хочу покупать клавиатуру от Apple если есть аналог по куда меньшей цене
маленькая
мало места занимает
кнопки с коротким ходом
расположены на расстоянии друг от друга
то что вы назвали доска доской - дело вкуса, мне например вот такой вот минимализм в дизайне больше нравиться нежели надутые
чудовища облепленные кнопками
мне о достоинствах клавы от apple рассказывать не надо. Я и так в курсе, благо дома стоит такое чудо. Но вы ж не захотели брать оригинал. Он реально крут и пользоваться вы им можете годами. Вам надо дешёвую подделку. Как китайски айфон ей богу :-)
основываясь на разности во вкусах глупо приписывать мне стремление к пресловутым "понтам"
Причем тут дело вкуса ? Энергоемкая клава мало того, что удобна, так еще и тунельный синдром не грозит :-) а тут маленькая неудобная доска, да
еще и подделка.
конечно нет, не устраивает цена
индекс крутости меня заботит в последнею очередь
я более чем уверен что и аналогичной клавиатурой я смогу пользоваться годами, чай клавиатура не телефон и
ломкости подвержена слабо при том что имеет абсолютно ту же функциональность
отличия в приклеиваемом лого
более того, есть вероятность что собирают эти клавиатуры в соседних цехах на одном и том же конвейере в Китае
мне о
достоинствах клавы от apple рассказывать не надо. Я и так в курсе, благо дома стоит такое чудо.
ну так что же тогда вы задаёте вопрос что же там удобного коли сами в курсе:-)
Причем тут дело вкуса ? Энергоемкая клава мало того, что
удобна, так еще и тунельный синдром не грозит :-)
при том тут дело вкуса, что так называемая энергоёмкая клава похожая на пульт запуска космического корабля мне не нравиться в том числе потому что кнопочки коими она облеплена мне нафик не сдались
а тут маленькая неудобная доска, да еще и подделка.
почему подделка? в дизайне использованы наработки apple
конечно тем самым изготовитель эксплуатирует и некий ореол витающий вокруг бренда Apple, но это уже знаете ли дело
восприятия
так можно дойти до того что и последние ноутбуки Sony подделка под Apple
ну а что, клавиатуры, цветовая гамма - всё указывает на младшее родство VAIO c Maс
ну так что же тогда вы задаёте вопрос что же там удобного коли сами в курсе
ну то, что я в курсе, совсем не говорит о том, что я в восторге от их клавиатуры :-) Она определенно неубиваема, в чем-то красива, но удобство - спорный фактор
:-)
почему подделка? в дизайне использованы наработки apple
О да, а в китайских айфонах тоже используются наработки аппле ? :-)
В любом случае я рад за вас, что вы нашли что-то, что вас будет радовать. Я бы взял
оригинал, раз уж так хочется такой дизайн. И поверьте, они стоят своих денег.
О да, а в китайских айфонах тоже используются наработки аппле ? :-)
частично
с той разницей что китайские айфоны сделаны именно как замена оригиналу что зачастую можно увидеть у них в названии
подделка тобиш
производители же клавиатуры в данном случаи если уж на то пошло конечно эксплуатируют дизайн apple но при этом выпускают свой продукт, тут уж как я писал выше дело восприятия
кстати намедни на дороге видел рекламу новой Ауди спортивной, практически один в один Бугайти Вайрон
поэтому
возник вопрос - а можно ли Ауди заподозрить в эксплуатации образа Бугатти или они воспользовались наработками в области дизайна кузова но выпускают исключительно свой продукт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)