поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

посоветуйте свичей на 3-5 портов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте свичей на 3-5 портов   #16885  наверх
Автор:  
Дата:   

сабж. задача - построить сеть на 15-30 юзеров, для организации... на маленьких свичах - в чисто эстетических целях, чтобы не тянуть по всему этажу пучок в руку толщиной.... (хочется чобы оно всё в малююсенький короб залезло)
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте свичей на 3-5 портов   #16886  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

да еще хабы не катят тк сеть просто втухнет трафик во все стороны очень большой
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте свичей на 3-5 портов   #16904  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

это будет дорого...
а так на вскидку Allied Telesyn...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте свичей на 3-5 портов   #16975  наверх
Дата:   

а они сильно хуже 3com ? или лучше ? как они, виснут вообще? я нашел 3com по 1600 5-портовые, а Allied Telesyn по 1200 вот и думаю... и не дорого вовсе получается
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте свичей на 3-5 портов   #16977  наверх
Автор: Akr   (О пользователе)
Дата:   

А 1200 это в баксах??????

с 3ком не работал, Телесины... они же неуправляемые... что там может сломаться??? Та статистика что есть у меня говорит в их пользу... Ещё нужно учитывать качество сервиса который вам предоставит продавец... От этого многое зависит...
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте свичей на 3-5 портов   #16988  наверх
Автор: ao
Дата:   

cnet не бери :-) у нас было 2 свича по 5 портов. прожили по ~2-3 недели. потом начали дерьмо по портам гонять (всмысле с ощибками).
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте свичей на 3-5 портов   #17004  наверх
Автор: BOSK
Дата:   

на 2х длинковских свич-хабах работает локалка 100мб на 10 юзеров, качаются регулярно фильмы, сетевые карты 3ком, 600мб за 6 минут, все пашет, за полгода было только 2 сбоя
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте свичей на 3-5 портов   #17005  наверх
Дата:   

1200 и 1600 это в рублях. по опыту использования акорпа и компекса могу сказать что подобные свичи этой ценовой категории постоянно виснут, при большом траффике иногда доходит до того, что виснет через каждую минуту.... вот стоит 3ком на 8 портов - ничего лучше я пока не юзал.
я говорю о сети с 100% загруженностью
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода