нормально все работает.
самый лучший вариант на сегодня.
DVD загрузочный с возможностью закачать последние базы каспера после загрузки алкида(подобие XPE)
последние года 3 только зверями и пользовался, всё ништяк. Драйверпакам только недоверяю и не ставлю их, предпочитаю дрова самостоятельно на то что надо установить. Глюков меньше чем оригинальной сборке от майкрософт :-) . Щас мучительно привыкаю к 64 битной семёрке
Ставьте Windows 7 - автоматически встанут все драйвера ( если у вас не сильно древний комп и оборудование) , отличный юзеринтерфейс, безопасность : фаерволл + бесплатный антивирус Microsoft Security Essentials, и самое главное вы получаете стабильную чистую систему....
Глюков меньше чем оригинальной сборке от майкрософт
:lol:
так и вижу, как этот чувачок, едва освоивший работу с инсталляторами и всякими nLite-ами сидит и по ночам правит баги микрософта в оригинальной винде :-D
ну чудило :-) , любой мало мальски разумный человек понял бы что это моё высказывание не более чем хохма форумная, спокойной ночи дитё, мне на работу завтра ;-)
спорные определения :-)
много раз
ставил зверя- проблем не заметил. а что еще требуется?
не нравится, купи лицензионно чистый продукт и думай, что он есть самое лучшее и безглючное произведение :lol:
много раз ставил зверя- проблем не заметил. а что еще требуется?
Так это так же как с автором выше говорит о вашей квалификации и
компетентности
А так же о количестве опыта и использования ПО
в количественном и качественном выражении
Цитата: От пользователя: М@рк
купи лицензионно чистый продукт и думай, что он есть самое лучшее и безглючное произведение
Во первых я не
думаю а знаю
Во вторых у меня есть возможность и право в случае каких либо проблем
обратиться за технической поддержкой
Тогда как вам останется только рыться в поисковиках
и надеяться что в следующем билде может быть возможно вашу проблему и поправят
И при
устранении глюка не внесут еще десять новых
Надеюсь вы не будете заявлять что квалификация производителей сборок
валяется хотя бы в обозримой близости с квалификацией программистов производителя ПО?
Ну и
Цитата: От пользователя: Shtasi
товарищ что,
получил доступ к исходным кодам для их правки? скорее тока мог понаделать новых глюков
Так это так же как с автором выше говорит о вашей квалификации и компетентности
А так же о
количестве опыта и использования ПО
в количественном и качественном выражении
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)