Кто нибудь знает как его настроить?
Т.е. с ним легко создаётся домашняя сеть, но каак из неё попасть в Ин-нет?
ЗЫ: Профэссорам, мастерам и знатокам энтого дела - просьба: не кидать тапки! :-D
Уважаемые! Сейчас у меня всё выглядит так: Если к Интернету (через локальную сеть) подключен один ПК, то второй подключить не возможно.
В связи с этим вопрос: Можно ли данный роутер использовать для одновременного подключения к Инт-нет 2-х ПК?
"Не тока мона ну и нуна..." (С) ;-)
Чтобы дать более полезную информацию, неплохо бы знать, как Вы подключались до того, как купили раутер. У всех, знаете ли, разные виды подключения, а телепатией народ особо не балуется...
может роутер у вас работает в режиме точки доступа?
Сорри за мою неграмотность, но он работает именно так. Мне это стало понятным из сделанных подключений. В каком режиме он может ещё работать и как это настроить, плиз! :-)
Сорри за мою неграмотность, но он работает именно так. Мне это стало понятным из сделанных подключений. В каком режиме он может ещё работать и как это настроить, плиз!
еще роутер может работать в режиме роутера.
нужно найти
нужное меню и поставить нужную галочку :-)
ЭЫ: Они не консультируют по данной модели раутера.
Вопрос задавался не ради этого. Просто от Вас понять, какой у вас вид подключения - невозможно. А информация о провайдере косвенно дает возможность догадаться.
Вот Вам
тема - настройка раутера D-Link под ГТ: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=27&i=153897...
У вас должно быть примерно то же самое. Найдете, где в Вашем ASUS-е настраивать РРТР и сравнивайте настройки с тем, что указано в мануале.
Да нифига они не разные. Принцип - один и тот же. Понятно, что дизайн менюшек разный, но везде будут IP address, DHCP/Static IP etc.
Но если Вы этот принцип не смогли уловить - заплатите уже
кому-нибудь наконец. Это не должно стоить сильно дорого.
Где он отсутствует? В настройках? Или в информации, которую дал провайдер?
Давайте попробуем по-другому: какую информацию Вам предоставил провайдер для подключения?
Я имею ввиду
техническую информацию. ВСЮ!
Beeline - это тот же голден телеком, которым пользуюсь я, следовательно настройки должны быть по сути те же. В асусе - выбрать PPTP, в настройках PPTP нужно указать VPN/HeartBeat Server - в Вашем случае, судя по сайту билайна - vpn.internet.beeline.ru, также прописываете имя и пароль, выданный
провайдером. Только эти три строчки. Перезапускаете маршрутизатор. В общем то всё. На компе достаточно поставить автоматические настройки сети и ДНС, на асусе, я думаю, должен быть DHCP.
Если что то намудрили в настройках - то лучше сбросить на настройки по умолчанию, а потом отталкиваться от
заводских. При этом сбросятся также настройки WiFi (т.е. соединения компа и маршрутизатора).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)