Пожалуйста, подскажите, кто что может!!! Очень надо! Дело в том, что я без компа жить не могу, но все знаю на уровне пользователя, я сидела в инете, когда комп вырубился, я пыталась загрузить . но он как будто не мог загрузиться он гудит, как при включении, но экран не включается и он так долго в
таком состоянии находится, пока из сети не вырубишь! Я думала что это монитор, но у подруги все заработало , но на неск минут, а потом все также. Дома он опять два раза через некоторое время включался, но минут на 10, а потом то же самое! Кто что знает, что это может быть и куда если что нести
ремонтировать, где есть хорошее место! заранее спасибо! :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Я думала что это монитор, но у подруги все заработало , но на неск минут, а потом все также. Дома он опять два раза через некоторое время включался, но минут на 10, а потом то же самое!
Я думала что это монитор, но у подруги все заработало , но на неск минут, а потом все также. Дома он опять два раза через некоторое время включался, но минут на 10, а потом то же самое!
похоже греется БП (блок питания) и срабатывает защита. Посмотрите сзади где шнур, что в розетку идет от компьютера - там вентилятор крутится когда включен компьютер?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)