поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Проблемы с компом!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Проблемы с компом!!!!   #167842  наверх
Автор: 
Дата:   

Пожалуйста, подскажите, кто что может!!! Очень надо! Дело в том, что я без компа жить не могу, но все знаю на уровне пользователя, я сидела в инете, когда комп вырубился, я пыталась загрузить . но он как будто не мог загрузиться он гудит, как при включении, но экран не включается и он так долго в таком состоянии находится, пока из сети не вырубишь! Я думала что это монитор, но у подруги все заработало , но на неск минут, а потом все также. Дома он опять два раза через некоторое время включался, но минут на 10, а потом то же самое! Кто что знает, что это может быть и куда если что нести ремонтировать, где есть хорошее место! заранее спасибо! :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с компом!!!!   #167843  наверх
Автор: Safetro 
Дата:   

Похоже на перегрев..
Кулер на процессоре крутится?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с компом!!!!   #167844  наверх
Автор: Марияна
Дата:   

вентилятор???????7 Крутится, там было очень много пыли, я сегодня там все почистила!
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с компом!!!!   #167846  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марияна

Я думала что это монитор, но у подруги все заработало , но на неск минут, а потом все также. Дома он опять два раза через некоторое время включался, но минут на 10, а потом то же самое!

:mad:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Проблемы с компом!!!!   #167849  наверх
Автор: Shaman   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марияна

Я думала что это монитор, но у подруги все заработало , но на неск минут, а потом все также. Дома он опять два раза через некоторое время включался, но минут на 10, а потом то же самое!

проблкма с монитором или системником ? :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с компом!!!!   #167854  наверх
Автор: Марияна
Дата:   

с системником
  |  Поделиться:  
Re: Проблемы с компом!!!!   #167857  наверх
Автор: БольшоеСчастье
Дата:   

похоже греется БП (блок питания) и срабатывает защита. Посмотрите сзади где шнур, что в розетку идет от компьютера - там вентилятор крутится когда включен компьютер?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода