Нет. Это только всякие дизайнерские гики считают, что нормальный монитор для домашнего использования - это только PVA. Или не гики, а те, кто любит за ними повторять.
Бери какой-нибудь Benq 2200HD или 2400HD. У них
самая ровная подсветка, да и косяков не наблюдалось.
Я заметил, что он в каждой теме про мониторы высказывает что-нить типа "настоящий монитор начинается от 37 тысяч" или "монитор с HDMI не может стоить 7 тысяч рублей" и т.д. Человек просто отстал от
тренда.
Цитата: От пользователя: inтеgrа
Посмотрел, не че так гламурно.
И сразу вопрос надо мощную видеокарту?
Да лишь бы 1920x1080 держала. А это любая видеокарта от FX 5700 даже наверное. У меня сейчас на radeon HD 2600 все без проблем работает. И
на FX 6600 тоже работало. Мощная видеокарта нужна для игр. Для HD видео нужен более менее не древний процессор. А для монитора сойдет почти любая не совсем древняя видеокарта. В игры на старенькой видеокарте придется играть на разрешении 1280х720. Вполне играбельно.
Нет. Это только всякие дизайнерские гики считают, что нормальный монитор для домашнего использования - это только PVA. Или не гики, а те, кто любит за ними повторять.
они одинаковые....
хороший монитор начинается от 37 тыс (24' )
Цитата: От пользователя: Valentino Amorale
Ну да, s-ips для дома безусловно лучше )))
ну а ваши TN фтопку, ибо гогно)
парни, вы из тех кто
считает что "всё что не мерседес - не машина"?:-)
нравиться мне такой подход - "такая та вещь хорошая стоит ОТ...и сумма"
рыночный такой подход
с душком лучших клубов Москвы, Тимати и Собчак, когда потребительские качества определяются не кругом поставленных задач и минимальной
достаточностью а ценником на вещичке
чем для домашнего пользователя настолько плох монитор за 10 т.р. что он тут же должен собирать портки и бежать за "пацанским от 37 тыс."???
Цитата: От пользователя: system64
Да лишь бы 1920x1080 держала.
это и моя
древняя GF4Ti4400 держала
У меня сейчас на radeon HD 2600 все без проблем работает.
Для HD видео нужен более менее не древний процессор.
настолько плох монитор за 10 т.р. что он тут же должен собирать портки и бежать за
"пацанским
Пацанский это монитор за 10 тыщь потому что
1) Плоский
2) жыдокристалический это же круто!
3) Шоп паказывало
И пр этом покупателя не интересует качество передачи цветов, картинки, угла обзора, вот это по ПАЦАНСКИ :-D:-D
тем более что смешение это разве что эстету от колористики заметно
Вы слепой? 8(8(
Цитата: От пользователя: Абилардо
остальное - гумно помоешное с жутким разбегом по цвету
Ну в краце это
так.
Вообщето ТН это гумно предназначено для офиса, с чего сотнитысяч лемингов берут его для домашнего использования неизвестно, это как офисную мебель(стулья) брать для дома :-D.
ПВА вот некий оптимум для домашнего использования.
Но сипс лушче.
:-D
Видимо не готов платить больше.
Я вот тоже как то не готов больше 10т р платить за монитор хз почему.
Я
исхожу из того что ЖК более безопасен для глаз, занимает меньше места и весит меньше чем дисплей на трубке.
про плазмы разве никто не вспомнит? Сколько крику было какие они крутые... инипанятна почему выпускать перестали.... :-D
Цитата: От пользователя: Valentino Amorale
ну хотя бы тем, что чуть ли не при каждом повороте головы как минимум будет происходить инвертация цветов.
быстро вы головой крутите и шея похоже как у совы))
если у кого-то есть лишние 40р пусть покупает что ему нравиться, у богатых свои причуды =)
а кречать об этом на каждом углу вовсе не обязательно, не поймут
А что бы вы делали, если бы таких технологий, как PVA и IPS не существовало, а был один TN? Наверное, сидели бы на ЭЛТ все поголовно. Причем, дома, а не в студии какой-нибудь.
А если бы было
что-то лучше PVA, вы бы хором кричали, что "PVA - отстой" и т.д.?
Цитата: От пользователя: Мочaлка
Всё, просто маркетологи развели кучу лохов на то что ТН это круто :-D
TN - это дешево и сердито. А ЭЛТ - это постоянные мерцания, даже при 120 герцах.
какието споры неочём...) чоу обычьный обыватель заметит чтоле ...смещение цветов в ту или иную сторону когда морковка нетак ярко выглядит когда она чучуть темнее чем нужно ....ну чо ставь калибратор да настраивай моник)))......покупай 23.6" ViewSonic VX2433WM ( audio 2x2Вт, 1920х1080, 0.272,
300d/m2, 1000:1(DC20000:1), (2msGTG), D-Sub, DVI-D, HDMI, TCO'03) ....сомневаюсь что вы хужожник или дизайнер или фотограф)) ....вот им наверняка пригодились бы PVA, и IPS......а про углы обзора - то для этого его можно вертеть всяко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)