поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Форумы:  Операторы связи,   Модели телефонов,   Покупка-продажа телефонов,   Цифровое фото,   Обсуждение гаджетов,   Интернет

Форумы  > Технологии > Технические вопросы (железо)  

Трабла с резаком в WinXP...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Трабла с резаком в WinXP...   #16620  наверх
Автор: 
Дата:   

Здрасте!
Такое дело: глючит резак (TEAC CD-W540E) под Win XP Pro. Заключается в следующем: в Nero (5.5.9.9 и 5.5.10.35) и CloneCD при копировании диска буфер после 15-20% прожига снижается до 50% и держится на этом уровне. Прожиг происходит очень долго (к примеру на 32х скорости - около 11-12 мин). Перепрошивка резака не помогла. И у соседа такая же фигня под ХР, тока резак NEC NR-7900. Под Win98 оба работали нормально. Может поможет кто-нить советом?

ЗЫ Сегодня выходит в свет Nero 6 ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Трабла с резаком в WinXP...   #16621  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

у меня такой же резак и винХР всё отлично
он у тя висит на отдльном шлейфе ?
  |  Поделиться:  
Макс!!! Жми все кнопки!!!   #16622  наверх
Автор: Задний ум [гость]
Дата:   

Наиболее вероятная причина – активный AVP Монитор (или что-нибудь подобное), настроенный на проверку «на лету» архивов, упакованных файлов и т. д. Добавляет время на проверку и собственная Виндовозная система авторизации и защиты файловой системы. Временная деактивация (без выгрузки) резидентной части антивирусного монитора снимет эту проблему. Или отказ от проверки «на лету» архивов, упакованных файлов и пр.

А вообще-то см. туда...
http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/

Встроенная в XP утилита записи незакрытых сессий CD практически делает ненужными внешние утилиты записи на CD.
Внешние утилиты записи на CD нужны лишь для поддержки режимов CDFS/Disk-At-Ones, UDF/Wtrite или Clone/Dump.

В любом случае Easy Creator от Adaptec/Roxio предпочтительнее Nero Burning от Ahead Software – первая делает всё то же самое, но при меньшем количестве беспонтовых кнопок, вторая привлекает внимание зелёной молодёжи обилием тюнинговых кноппачек.

Ещё намного проще и удобнее – CopyToDVD, в принципе повторяющая встроенную в XP утилиту записи от Roxio.
http://www.vso-software.fr/download.htm
Актуально для 98/Me/2k.
  |  Поделиться:  
Я не Макс! :)   #16625  наверх
Автор: ViPER [гость]
Дата:   

То 1 [гость]
CD-ROM и писалка висят на одном шлейфе...

То Задний ум [гость]
ХР я поставил еще месяц назад и этот месяц у меня не стояло никакого антивируса, а глюк этот был... тут на днях поставил DrWeb, но никаких изменений (положительных/отрицательных) я не почувствовал... вообще нивкакую... половинчатое заполнение буфера, хоть тресни :-)

Может службу какую-нить надо отключить?

ЗЫ Млин, ну не ставить же мне обратно 98-ую?
  |  Поделиться:  
Re: Я не Макс! :)   #16626  наверх
Автор: SiNgle [гость]
Дата:   

ДМА позыкай чо там и как включено или нет наверно нет.

а вот два сидирома на одном шлефе херово будет пахать
оссобенно при копировании. и ещё хуже ежле дма не врублено
  |  Поделиться:  
Re: Я не Макс! :)   #16627  наверх
Автор: ViPER [гость]
Дата:   

То SiNgle [гость]
Т.е. ты предлагаешь их разнести? Ок, я попробую... и ДМА погляжу, спасибо ;-)

ЗЫ Еще у кого-нить была такая трабла?
  |  Поделиться:  
Re: Я не Макс! :)   #16628  наверх
Автор: SiNgle [гость]
Дата:   

у меня
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода