Вот присматриваюсь к сабжу ... Просьба юзающих сей продукт поделиться впечатлениями . Может кто подскажет альтернативу равного качества но за меньшую цену ? Планирую использовать со встроенным звуком на nForce 2 Epox 8RDA+..
Ну есть у меня ИХУ :-)
Ну пользую :-)
Ну не меломан я, штоб советы давать :-)
Мне нравится.
А в самом деле, за такие деньги лучшего не купить, а за меньшие и подавно :-)
Про саб много кто так говорит.... вот только карточки в основном у всех креатив, может на нфорс он заиграет лучше, хотя шанс мизерный - лишь бы хуже небыло....
Насчёт надобности девайса вопрос спорный , т.к. если есть
"бесплатная" 5.1 карта , то почему бы к ней не подключить комплект 5.1 ? В играх имхо будет повеселей , чем с двумя колонками...
То Xpert
На какой карточке у тебя Иха стоит ?
To All
Как определить субъективно хороший саб или хреновый - ну ламер я полный в
акустике......сам лично ни разу не слышал комплект 5.1 ...
to Vladik
На ихбыте обзор за 2001 год и огромная ветка форума по перепайке всего чего только можно в Иху... по хода дела там одни супер пупер меломаны собрались , послушали бы они мой проданный ныне пластмассовый гениус :-) пачками в ужасе бы из квартиры выбегали наверно.....
У меня на Аудиге стоит.
А в нФорс2 я даже ни разу звук и не включил :-)
Качество саба слишком субъективно.
Имеющие хороший слух, конечно, заметят разницу и даже скажут где и как должно звучать по-другому.
Но вот рядовой пользователь на такое ИМХО
не способен :-)
Вобщем развесил колонки только к 11 часам вечера - особо погонять не получилось.. А так , по первым впечатлениям - понравилось , даже очень :-) Насчёт дохлого саба ... ну не знаю , лично мне больше не надо , это точно - итак на средней громкости интерьер потрясывает , причём ощутимо весьма :-)
На низкой громкости субъективно не хватает высоких частот - ну это с настройками надо покопаться ...
После пластмассового гениуса .... да короче нельзя их сравнивать.
Громкость общую и на колонках задрал на максимум - хотел услышать характерное шипение и помехи - не услышал , вобще
тишина , вот это действительно ГУУД !
Если получиться , то на выходные возьму LIVE 5.1 и сравню со встроенной Nforce 2 MCP-T , но чегото сомнения у меня , что разница будет...
Что не понравилось : выключатель питания на задней стенке саба - оч. неудобно , хотя редко :-)
На входах
перепутаны местами центр и саб - .... вобще без коммент. - шутка такая что ли ..
Вобщем вот... Поиграть на них толком не получилось - поздно было - сегодня попробую :-)
to Athlon
Ну впечатлений от 5.1 пока мало , но ! саб должен быть однозначно , без него звук становиться озвучкой , далее ..
... В unreal 2 ... подошел к двери - дверь открылась - звук спереди - прошел дверь - дверь закрылась - звук за спиной .... так ведь и должно быть ? правильно ? :-)
----------
Что не понравилось : выключатель питания на задней стенке саба - оч. неудобно , хотя редко
---------
А зачем тебе их выключать, пусть работают, когда нет сигнала ток потребления очень маленький, мои вон уже месяц без отключения от сети пашут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)