Позвонил в Интернет магазин и мне предложили такую конфигурацию: Celeron 1700 \ память DDR256mb \ жесткий диск 40 gb\ видеокарта 64mb GrForce 2-MX 400 \ Звук \ дисковод \ CD-ROM 52x\ Клавиатура \ мышь \ монитор 17'' плоский LG 710BH цена 14765 вместе с гарантией и доставкой. Подскажите дорого это
или нет? Если дорого то подсажите где можно взять дешевле.
Заранее благодарен.
2 LLIypuk: я системник с конфигурацией помощнее (Celeron 1800\м/б Gigabyte на чипсете i845pe\DDR512mb\HDD60gb\64mb GF4-MX 440\DVD-ROM Nec 16х\мышь Defender (оптика)\клавиатура мультимедийная A4Tech) за 12 т.р. собрал жене, а ты говоришь 25... вычти разницу в цене, вот и останется на монитор LG
(5,5т.р.) и на UPS еще хватит...
причем в салоне, без всяких скидок, скомпоновал... за 35 получилось с монитором LCD, акустикой, принтером лазерным (HP LJ1005) и сканером...
а в "Санрайзе" дорогие комплектующие, я там приценивался тоже...
то, что в первом посте перечислено, никак на нормальный системник не тянет, человек попросил оценить конфигурацию - я и говорю, что не стоит она тех денег, можно получить и лучше... а конфигурацией я тебя задавить не собирался, я тут и за 67т.р. помогал собирать домой человеку(один блок+внешняя
звуковая карта+тюнер)... ;-) если в офис или бюджетная система домой нужна, исходить нужно из имеющихся свободных денег...
Цитата: то, что в первом посте перечислено, никак на нормальный системник не тянет, человек попросил оценить конфигурацию - я и говорю, что не стоит она тех денег, можно получить и лучше... а конфигурацией я тебя задавить не собирался, я тут и за 67т.р. помогал собирать домой человеку(один
блок+внешняя звуковая карта+тюнер)... если в офис или бюджетная система домой нужна, исходить нужно из имеющихся свободных денег...
Мы другу комп собрали на 80 штук и через 3месяца ещё апгрейднули на 30
Elitegroup p4vxasd2+ - полное г.
Celeron 1700 - г.
память DDR256mb если не 400 то тоже -г.
жесткий диск 40 gb- мало и марка поди тоже г.
видеокарта 64mb GrForce 2-MX 400 - совсем г.
\ Звук \ дисковод \ CD-ROM 52x\ Клавиатура \ мышь \ - скорее всего отменное г.