были б еще игры, а то во все порты с игровых приставок можно играть без проблем и на видяхе уровня 4850/9800гт. Либо на самой приставке.
Какой смысл в этой видяхе для простых людей, если разрешение их монитора не превышает 1920х...?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Для тех кто хочет купить крутую видео карту!!!...
да куда больше то... крайзис уже все прошли еще 2 года назад.
А кроме него у меня ни одна игра не тормозила в максимальных настройках на 4850 (а это видяха ценой ~ 4000р)
Покупать видяху за 20к только для того чтобы в игре было не 100, а 150 фпс - маразм.
А кроме него у меня ни одна игра не тормозила в максимальных настройках на 4850 (а это видяха ценой ~ 4000р)
Подожди немного - в 2010 г выйдет RAGE может там что-то передовое......
И не забывай - что в след году выйдет Half
Life Episode3 (её отложили до выхода dx11) напичканная всякими графическим эффектами
А так - просто не знаю во что сейчас поиграть что требует крутой видяхи......
Жду только Star Craft и Diablo3 - но там врят ли нужна крутая видяха
2/0 |
| Поделиться:
Подожди немного - в 2010 г выйдет RAGE может там что-то передовое......
И не забывай - что в след году выйдет Half Life Episode3 (её отложили до выхода dx11) напичканная всякими графическим эффектами
да с чего вдруг... это
мультиплатформа. Никто не будет переписывать движок этих игр специально под новую видяху.
А все что портируется с консолей без проблем играется и на видяхах которые стоят раза в 4 дешевле.
0/0 |
| Поделиться:
без проблем играется на 4850...
Если уж на то пошло, то проще купить 2 приставки по цене топовой видяхи играть во всякие гта4 еще за пол года до того как они на пк появятся.
Лично я поиграл в гта4 на
х360 за полгода до выхода на пк, без всяких тормозов. Поиграл и бросил, ибо не фанат
в гта4 на приставках текстуры поганые, что и понятно, с их ущербными видеокартами
можно подумать для пк кто то текстуры переделывает... Все в точности тоже самое. Только разрешение повыше можно поставить, хотя большинство играет
примерно в таком же...
0/0 |
| Поделиться:
особо не играл, т.к. мне ее на хбоксе хватило. Картинка в целом одинаковая, только на боксе ничего не тормозит. А тормоза на компе могут быть связаны только с неоптимизированностью дров, или из-за
кривого портирования. В любом случае каких то суровых тормозов на 4850 не припомню
0/0 |
| Поделиться:
на пк идет честный рендер в том разрешении, который выставлен в настройках, например, 1920х1200. а на приставках в низком разрешении, типа 1024, потом идет апскейл
спорить не о чем, картинку глупо сравнивать
1/0 |
| Поделиться:
на приставках текстуры соответствуют качеству медиум на пк. по дальности прорисовки приставки тоже сильно отстают
запусти хоть раз гта4 на пк и посмотри сколько памяти нужно на большие тектуры
я запускал и со всей
ответственностью заявляю что сами тектуры совершенно одинаковые. На пк можно просто разрешение выше поставить и анизотропную фильтрацию более злую.
Еще раз повторяю, что никто не будет переделывать текстуры раде одной платформы, да еще и такой как ПК, на которой затраты просто не окупятся,
т.к. контент это самое дорогое в любой игре.
0/1 |
| Поделиться:
на пк идет честный рендер в том разрешении, который выставлен в настройках, например, 1920х1200. а на приставках в низком разрешении, типа 1024, потом идет апскейл
проблема только в том что у большинства ни компы не мониторы не тянут
1920х1200 :-D
А с расстояния 3 метра, сидя перед телеком, не так уж и заметна разница между "апскейлом 1024", 720р, или даже 1080р
4/0 |
| Поделиться:
Да и вообще не о том разговор был.
Разговор был о том, что нет смысла переплачивать за новую топовую видяху. Все что она может дать - это еще немного "попугаев" и немного фпс, когда и имеющихся достаточно почти всегда.
0/0 |
| Поделиться:
ппц, какой упертый. если глазами не видишь разницу, то запусти гта4 и посмотри сколько видеопамяти нужно для больших текстур при хорошей дальности прорисовки, если сам не можешь, я тебе скажу, около 900мб в разрешении 1280х1024. где ты видел приставки с такой памятью? если и это для тебя пустой
звук, то сравни объем дистрибутива на боксе и пк. грубо говоря, 7 и 14 гб соответственно. как думашь, чем они забиты?
если в портированной игре есть спец контент для пк, то хорошая видеокарта никогда не помешает
Цитата: От пользователя: ght19
большинства ни
компы не мониторы не тянут 1920х1200
поэтому и делуют что-то новое
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)