помогите. была гарнитура с наушниками и микрофоном..в скайпе общалась часто. и вдруг собеседник перестал меня слышать.. купила новый микрофон. тоже не работает.
значит причина в другом. все перепробовала. все настройки проверила.все в норме..
как починить, ЧТО СДЕЛАТЬ? ПОИОГИТЕЕ
плиз..я не шарю :weep:
Ну прям в 8 часов утра все кинулись на форум смотреть, что и кому подсказать надо :-)
Зайди в панели управления в "звук" и в настройках громкости посмотри, не выключен ли микрофон. Также на вкладке устройств посмотри, не выключено ли устройство микрофона. XP любит что-нибудь
выключать сам по себе.
Зайди в панели управления в "звук" и в настройках громкости посмотри, не выключен ли микрофон. Также на вкладке устройств посмотри, не выключено ли устройство микрофона. XP любит что-нибудь выключать сам по себе
дак везде уже в этих
местах проверела..(( все включено..
кто-то мне сказал умное слово "драйверы", а как их переустановит и где чего я не знаю(
Какая система? В диспетчере устройств удали драйвер на микрофон, потом выдерни микрофон, перезагрузись, включи микрофон. Драйвера сами должны установиться.
на микрофон... это что то новенькое (или я устарел).
Может имели ввиду драйверы на звуковую карту?
PS пробовали микрофон воткнуть в муз центр и проверить работу?
ну что Вы..я же не разбираюсь.. извините уж..
была гарнитура, не стал работать микрофон..я купила другой НОВЫЙ..и та же история.. не могут же жва одновременно сломаться..так ведь? :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)